ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат Европы по футболу-2016

RSS-поток ветки «Чемпионат Европы по футболу-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уснул ближе к концу второго тайма. Smile
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
А я уснул ближе к концу второго тайма. Smile

Я тоже ближе к 70-ой минуте еле сидел уже. Выключил телевизор и пошел спать.
Совпадение? Не думаю! (с) Very Happy
ard

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот совпадение:

Цитата:
Пользователи сети обратили внимание на трагедию Луиса Рональдо и Криштиану Роналду, которая произошла в одном и том же месте с разницей в 18 лет. Первое фото сделано в 1998 году на стадионе «Стад де Франс», когда в Чемпионате Мира Бразилия встретилась с Францией. Второе фото сделано вчера, 10 июля, во время финала Чемпионата Европы, где встретились Португалия с Францией. Оба футболиста находятся далеко не в лучшем состоянии, однако португальцу повезло куда больше, чем бразильцу, команда которого тогда проиграла со счетом 3:0.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2016 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А тем временем ФК Уфа подряд две сенсации сотворила, на выезде сначала Локомотив мск обыграла, а сегодня Спартак. Wink весь второй тайм отбивались , воротник наш чудеса творит. Вообщем надо сходить пока совсем зима не настала))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
Страница 25 из 25

rax.ru