ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А что за гарь над городом третий день?

RSS-поток ветки «А что за гарь над городом третий день?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 2:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ехал с юга, от Саратова все в дымке.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди из Черногории уже звонят и интересуются, что там дома, экологическая катастрофа чтоли)))
А я им говорю, Уфанефтехим взорвался, дышать нечем, из города не выехать, менты все оцепили
SAVant

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, фиг знает ехать на Иремель в такую дымку или нет...
может кто был в прошлые выхи? хоть что-то видать или нет?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SAVant писал(а):
товарищ в эти выходные был - с видимостью не всё так плохо Wink
https://www.instagram.com/father6665/

А дымка уже неделю как от жары, точнее прямых солнечных лучей, спасает кстати неплохо
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
SAVant писал(а):

А дымка уже неделю как от жары, точнее прямых солнечных лучей, спасает кстати неплохо

Точно, дымки на иремеле нет https://instagram.com/p/BIQJ5kphOsQ/
Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С видимостью не очень.
Коллеги были в эти выхи.
Ну, т.е. подняться на гору - NoProblem
Но вот полюбоваться далекими объектами - уже никак
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в промзоне в районе нунпз. Это пипец. Смог с мерзким химическим запахом. Сразу стали слезиться глаза и заболела голова. Час там пробыл, голова болела потом еще час. А человек оттуда говорит мы привыкли, уже не замечаем.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2016 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
gavrick писал(а):
SAVant писал(а):

Точно, дымки на иремеле нет https://instagram.com/p/BIQJ5kphOsQ/
Smile
ну... значит я ее так вопрос понял. Тем не менее фотка ответит на вопрос
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассасывается дымка то. Вчера солнце до самого горизонта было видно и закатные краски были яркими.
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Вчера был в промзоне в районе нунпз. Это пипец. Смог с мерзким химическим запахом. Сразу стали слезиться глаза и заболела голова. Час там пробыл, голова болела потом еще час. А человек оттуда говорит мы привыкли, уже не замечаем.

"Вот, говорят, в нашем городе воздух загрязненный. Вредный, мол. На это я скажу: кому как! Мне, который привык, этот воздух даже очень полезен. Меня, наоборот, от озона мутит. Ей-богу! Час по лесу походишь – сердце свербит, а "Беломор" закуришь – вроде и отпускает. В прошлый месяц коллективно за грибами ездили, так, веришь, со мной в роще обморок случился. Надышался кислорода – организм не выдержал. Хорошо еще, ребята сообразили: подтащили меня к автобусу, к выхлопной трубе… еле отдышался!" (А.Райкин)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru