ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поездом в самарский аквапарк

RSS-поток ветки «Поездом в самарский аквапарк»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Morita

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, фоткала я, признаюсь (фотку увидеть не успела, но догадываюсь...). Но не выкладывала - это для личного просмотра скучными осенними вечерами. А с того дня рождения ваще куча мужского стриптиза, да и остальные фотки клевые, каму надо из участников - могу на диск записать.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, надеюсь, черные квадратики к ДР вы заранее заготовили Smile А то если б мы с женой смогли придти Shocked
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотябы квадратики бы оставили!...
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По сравнению с Миньяром очень приличная фотка была, если бы я даже квадратики не нарисовал...
А кто боицца с нами ездить, привыкайте с маленького: http://foto.nedoma.ru/data/650/96s08-med.jpg
Это про Волгу
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тут на месте кузьмина я бы за "маленького" обиделся бы!!.... Smile))))))))))

(Димон)
ой! я ниче лишнего не сказал?!.. Smile))))))
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык вода холодная была)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот тока не надо грить что я ето фоткал - я как максовский фотик в грузь уронил - боялся к нему прикасаться!

Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, фотику хоть бы хны, Сони таки!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Поездом в уфимский аквапарк:

По многочисленым просьбам шокированых невинных зрителей фоту из уфимского аквапарка пришлось удалить, хотя все части изображения, позволяющие идентифицировать участвующих в этом личностеи были прикрыты черными прямоугольниками...

Верните фотку, если все было прикрыто!!! Что за диктатура цензуры??? И вообще, что плохого, в том, что у человека есть х*й? Имхо хуже, когда его нет. В общем фотку в студию, не все же видели, а кому не понравилось, пусть не смотрят.

Кузьмин! Это я попросила убрать. Я то там в купальнике, а вокруг! Члены, члены...аж страшно стало! Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Поездом в уфимский аквапарк:

По многочисленым просьбам шокированых невинных зрителей фоту из уфимского аквапарка пришлось удалить, хотя все части изображения, позволяющие идентифицировать участвующих в этом личностеи были прикрыты черными прямоугольниками...

Верните фотку, если все было прикрыто!!! Что за диктатура цензуры??? И вообще, что плохого, в том, что у человека есть х*й? Имхо хуже, когда его нет. В общем фотку в студию, не все же видели, а кому не понравилось, пусть не смотрят.

Кузьмин! Это я попросила убрать. Я то там в купальнике, а вокруг! Члены, члены...аж страшно стало! Rolling Eyes

Блин, забыла подписаться - Майя.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11

rax.ru