Ребят, а вы там вообще катаете или только видеобложите? Давай мяско какойнить, а то у нас тут такая же вата как у вас на видео. Но у нас ветра нет нихрена, а у вас то есть топудофф!
Ребят, а вы там вообще катаете или только видеобложите? Давай мяско какойнить, а то у нас тут такая же вата как у вас на видео. Но у нас ветра нет нихрена, а у вас то есть топудофф!
ветра маловато обзавелись гидрофойлами мы начали подали пример остальным теперь катаем и учимся, есть видос смонтирую выложу
Добавлено: Вт Июн 27, 2017 11:37 am Заголовок сообщения:
Ilichev Oleg писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
ветра маловато обзавелись гидрофойлами мы начали подали пример остальным теперь катаем и учимся, есть видос смонтирую выложу
ну раскажи базу на руках уже выучил, или еще нет? Ты же на воде постоянно. Мне просто для себя интересно как идет прогресс у катальщика который проводит очень много времени на воде.
ну раскажи базу на руках уже выучил, или еще нет? Ты же на воде постоянно. Мне просто для себя интересно как идет прогресс у катальщика который проводит очень много времени на воде.
я на руках вообще не тренерую да и не хочу
так по олдскулу немного, и в основном вейв и серф фристаил когда время есть и ветер а так много учу надо же на чето жить
Добавлено: Пн Июл 24, 2017 12:30 am Заголовок сообщения:
народ каталку снимать некогда охота катать без камеры и жбахать через косу
но приехал наконец то оператор и привез нормальную камеру думаю что не будь в шторм накатаем вот только надо чтоб ветер дул от 10 мс а то я не катаю меньше 10 мс