ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

SIM карты Грузия отдам

RSS-поток ветки «SIM карты Грузия отдам»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 2:46 am    Заголовок сообщения: SIM карты Грузия отдам Ответить с цитатой

Отдам даром рабочие SIM карты оператора Geocell https://geocell.ge/ тем кто едет в Грузию.
Есть несколько штук. В личку.
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2016 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираюсь в сентябре, взял бы вместе с консультацией по поездке
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симки снова свободны.
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

парни, к кому конкретно обратиться по симкам ?
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2016 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симки лежат у меня на работе. На одной даже деньги есть.
serg777

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не смог состыкнуться, посему не брал симки. Там есть муля - или ехать с чьей то, или покупать в салоне связи. иначе может получиться как у меня. симку продали но не зарегили, пришлось ее выкинуть, т.к. уже был в другом городе и покупать новую.
heilnull

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2016 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По секрету скажу, что в Сакартвело не особенно-то и нужны эти симки.

1. Вайфая публичного завались, хватает на звонки голосом. В первой же деревне (я имею в виду Степанцминду) после границы легко найти публичную сеть, или зайти в любое кафе и за смешные деньги поесть, заодно узнав пароль. В крупных городах публичные сети бывают у достопримечательностей, автобусных остановок и где попало ещё.
Пароли у ребят обычно тоже не бог весть - либо набор цифр типа 77778888, либо название заведения/точки доступа. Можно подобрать.
В жилых районах много точек светят вайфай без пароля.

2. Один геолог мне говорил, что геоселловские симки бесплатно раздают в туристических центрах. Эти центры есть почти в каждой деревне-центре общины.

3. Если берете местную симку, смотрите на оператора. У билайна шикарные 4G сети. Но вообще нет 3G, никакого. Либо дохлейший edge, который по отклику напоминает диалап, либо шикарный LTE.
У Geocell и Magti есть 2G/3G соты, с ними проще.
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сим карты нужны в основном для навигации и поиска
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне более нужен инет был для букинга, мордобука, ватсапа, почты. Ну и поиска после букинга по приаттаченной карте

Последний раз редактировалось: serg777 (Чт Окт 06, 2016 11:51 am), всего редактировалось 1 раз
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2016 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, если б не лоханулся с купленной в турцентре в гамазине за 10!!! лари симкой, Хватило бы: 3 лари симка, 8 лари за пакет опций на неделю + доплата 5 лари, когда он кончился. Симка была билайновская. По отзыву одного местного, катающего туристов на лендровере - для гор билайн отстой, в городах - да, отлично летает. В горах - полное отсутствие сети, как и у нас, это политика БИ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru