|
|
| Автор |
Сообщение |
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в белорецке есть экстрим-клуб!
2 года назад приехали открывать сезон, поселились в компшколе. Вечером надо типа сходить куда-нибудь. Первым делом зашли в местный "супермаркет". Показалосб уже экстремально, взяли три бутылки португальского портвешку и домой пить. В магазине к нам пристала местная молоденькая продавщица. типа "Ребята, вы такие веселые что ищете?"
Я говорю:
- Да вот у друга колготки порвались, а где презики купить не знаем!
-Да колготки у нас у второй кассы (из двух).
- дура! шутка. Где тут у вас тусануть можно?
- я через 15 минут осовбождаюсь, возьмите с собой все покажу.
посмотрели мы на нее (маленькая, светленькая, рожа прыщавая как спелый ананас). Говорим:
- пардон муа мадмуазель, нам нужно поймать таксиста.
Ловим тачку. Спрашиваем где тусануть можно. Водила отправляет нас в клуб кажется КУПЕЦ.
Выпиваем где0-то эти 3 пузыря портвешку. Едем в Купец. Там - трехэтажный клуб. 1 (подвал) - ресторан. 2 - дискотека, 3 - мебилированые комнаты, о назначении которых ваще нетрудно догадаться.
вход на дискотеку 10 рублей, девушки фри. Заходим внутрь 2 комнаты метров по 60. В одной все местный пацаны и парняги. Пьют пиво прямо из сосок. самые козырные чуваки закказывают водяру, мешают с пивом - пьют коктэйл )))))))))))
Мы зашли заказали Ред бул с водкой. Поймали первые косые взгляды.
2 зал. Черный и с зеркалами по периметру как для занятий балетной школы. Одни девченки. Пацанов нет. Поскольку их нет девочки стоят и танцуют перед зеркалами, типа сама с собой.
Ну мы такие ХАСЬ! и на танцпол. Девочки втали к зеркалам попами к нам личиками улубающимися (кстати для кастинга было очень удобно ). Танцевали мы минут 20... Чувствуем в соседнем зале, даже все блюющие встали. Косых взглядов просто в третьей степени.
Быстро схватили пару девченок и пошли в кабак. В кабаке все как в старых советских заведениях - обсчет, дряное обслуживание, кухня так себе.
Ну дальше может еще что было, только я не помню, да уже и не со мной это было.
Не виноватая я (с) Бриллиантовая рука |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И че, не подрались даже?  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы туда с девушками пришли знакомиться, нафига нам драться  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| FISHERRRR писал(а): |
мы туда с девушками пришли знакомиться, нафига нам драться  |
прям как в радиорекламе - сижу никого не трогаю, я чо трогать сюда пришел? |
|
| Вернуться к началу |
|
REMUS Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Купец ходил два раза. Первый раз очень понравилось-девок немерено, а из пацанов парочка дагов и парочка бухариков невменяемых. К двум ночи после принятия водяры в типа ресторане мы решили нанести упреждающий удар-из клуба депортировали дагов. Остались одни мы и куча девок. Поскольку жили на хате к 6 утра с нами в такси уже ехали 3 белорецкие представительницы прекрасной половины человечества ...
В другой раз повезло меньше. В тот день не работала дискотека в ДК и обычно тусующаяся там компания любителей кулачных боев рванула в Купец. Девок стало гораздо меньше. Мы не из тихих и продержались там до закрытия, почему-то в 4 утра. К тому времени шпана окучила парочку представителей местной фауны и вроде на том успокоилась. В итоге в поисках дам мы провели 2 часа, блуждая по тамошним улицам-площадям. Пытались даже выйти на тамошний интимный досуг-но не судьба, нету ...
Кстати, если охота более менее вкусно поесть в Белорецке надо пилить в Золотые купола, если что там и стоянка платная прямо у входа. А задницей повилять лучше всего в Бункере-и народ поприличней (так как вход 50 р.-для бухариков не осилить) и девченке помоднее. Как-то хату снимали в одном доме с Бункером, так вообще оттуда не вылазили по вечерам. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Ноя 07, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| бункер - это ПЯТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|