ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Украли каты

RSS-поток ветки «Украли каты»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общий
Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 10:11 am    Заголовок сообщения: Украли каты Ответить с цитатой

Вчера днем из моего гаража украли гондоллы от 2 катамаранов.
Попрошу если кто увидит, услышит объявления о продаже, сообщить мне, либо Валерию Кузнецову.
Так же унесли серые ящики с топором, саперной лопаткой, пилой и продуктами.
Если кто встретит половник из нержавейки с отверстием на ручке, это мой))
Репост приветствуется, вознаграждение гарантируется.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Территориально где гараж находится?
Franc

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пермская-Ленина-Пархоменко. Тыж видела меня там.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2016 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню, чтоб видела. В инстаграме разместила инфу. Блин по наводке какая то падла(((
R&B

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Печалька! Сволочи! Скорее местные , кто видел тебя там.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот гады, и кто-то ведь на них сплавляться выйдет

запоздалый конечно совет - надо запечатать их текстом/логотипами проекта сплошняком
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага. А на чехлах вышивку сделать.
Печально конечно. Но найти наверно нереально. Больно уж много таких катов катается.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ага. А на чехлах вышивку сделать.
Печально конечно. Но найти наверно нереально. Больно уж много таких катов катается.

А в чем проблема то? Если не заморачиваться над товарным видом для дальнейшей продажи, то можно много вариантов персонализации придумать. Например, трафарет логотипа и хорошей краской пропшикать логотипчик. При всем желании, избавиться от него ворам будет не просто.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет никаких проблем. Есть у кого стаф с подобного рода отметками?
Я про то, что после драки толку то кулаками махать.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2016 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

каты, укрррали каты!...

гады гады гады

/полу (с), типа ап
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru