|
|
|
Автор |
Сообщение |
tatarin
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2016 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
уфффф, наконец-то!
отличный отчёт. летай исчо. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2heilnull: да там все просто, первые дни непривычно, а как начинаешь общаться, привыкаешь. Потом уже легко отличаешь Тианмэнь от Тяньаньмэнь или Тианзи, а Хуайхуа от Фейхоа
2tatarin: утомил да? По идее все это хозяйство можно было затолкать в 4-5 частей, но по мнению читателей, отчет лучше читается более мелкими порциями. Тогда его каждую часть можно прочитать за раз, не запоминая где прервался "на работу". Поэтому я развернул процесс выкладывания отчетов навстречу читателям, и теперь даю материал порционно.
Последний раз редактировалось: БИРЮКOFF (Пн Окт 03, 2016 11:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, просто наконец-то можно отписаться от темы и не обращать внимание на уведомления о новых камментах))) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
ААА )) Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков, ты пипец педантичный чувак оказывается! я про последнюю главу) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Бирюков, ты пипец педантичный чувак оказывается! я про последнюю главу) |
Приходится быть. Я же рассказывал историю,как мы отбалды на Филиппины поехали, типа заодно с китайским мегатрипом заскочили, и из-за распиздяйства у нас там бабло кончилось (а это экватор путешествия мля!!! ) а денег уже нет, вот мы тогда малех дрогнули). С тех пор я изменил свое отношение к подготовке маршрута. Да и время сейчас такое, совсем не хочется тратить лишнее бабло на те незапланированные вещи, которые ты мог бы заренее исключить. Или те же билеты, купить заранее, чтобы было все дешево и без сбоев.
Например, тот же маршрут: мы сначала хотели поехать в обратном направлении, но прикинув стоимость, даты и т.п. пришли к выводу что двигаться нужно так как в итоге и поехали - так тупо дешевле и более менее стыковалось по времени. Обычно варианта маршрута 2-3, каждый по своему интересен, но когда начинаешь накладывать на это время и деньги, сложные и дорогие сами собой отваливаются. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2016 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просьба админам исправить часть заглавия в ветке на [закончен] ибо все части отчета уже опубликованы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|