ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем покрыть бетонный пол в гараже?

RSS-поток ветки «Чем покрыть бетонный пол в гараже?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААА!!!
Фрирайдера спамеры взломали!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя цитата как раз от Тэохима)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ААА!!!
Фрирайдера спамеры взломали!!! Very Happy Very Happy Very Happy

ЩА ЗАБАНИМ ВЗЛОМЩИКА ))
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в леруа видео краски "пластиковые" для бетонных полов (гаражей складов)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а паркинг например в той же планете чем обработан? Question
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):
Моя цитата как раз от Тэохима)

Ну загрунтовать проще, да... но на полу гаража все равно крошиться будет.
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё ахуитительная вещь у Loctite, можно поспрашать в Берге в сипайлово. Но цена помоему космом
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матом Very Happy
Есть специальная краска для бетонных полов на битумной основе. Делает наш заводик ( я имею ввиду в Уфе) Цвета разные. От белого до... В сервисе у себя красил такой хренью лет на пять хватило с весьма интенсивным трафиком.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2016 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про Теохим знаю, сначала у них и хотел заказать пропитку, но потом кризас чето прижал, в общем для моего гаража теохимовской пропитки гдето на 16-18 тыр. нужно. Для меня это щас дороговато, а пыль уже заколебала и не подметешь еще нифика.
STRAIKE(моб) писал(а):
Матом Very Happy
Есть специальная краска для бетонных полов на битумной основе. Делает наш заводик ( я имею ввиду в Уфе) Цвета разные. От белого до... В сервисе у себя красил такой хренью лет на пять хватило с весьма интенсивным трафиком.

А что произошло после пяти лет? После пяти лет, ну насколько хватит, потом опять можно покрасить? Контакты скинь если можно.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2016 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покрыли плиткой. На дольше хватает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru