ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 3

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 90, 91, 92  След.

Автор Сообщение
Faniz

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где выставка то?
у меня с рабочего компа ВК не открывается

КУКИН

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Напротив Гостинки.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Андрюх, фотки выбраны самые УГ-шные. Звиняй за правду, но у тебя наверняка исходники лучше были.
Часть фоток обрезана как будто (р.Нугуш с Куперли, Атыш). не впечатлило

Я могу только за исходники отвечать)))
В дальнейшем процессе не участвовал. Аж самому интересно стало.

heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2016 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ходил, смотрел. Показалось, что фото пересвечены, или обработаны в стиле высвечивания. Может быть, печать/солнце виноваты в этом, вроде сам Андрей адекватно работал со светом.

А места хорошие, красивые.

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходил, посмотрел. Полная шара. Не то чтобы не заморачивались с обработкой, а ее просто нет. Мне кажется, что просто напечатали с сырых исходников. Некоторые фотки прсто обязаны быть правильно кропнуты, но кропа вообще нет. Тоже и с выбором. Я на каждый объект предоставил несколько файлов и видимо зря. Совершенно непонятно по какому принципу отбиралось, будто вслепую.
Описания тоже оставляют много вопросов, особенно про красный ключ.
Но в целом все равно - мелочь, а приятно))))

heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2016 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Сходил, посмотрел.

Very Happy

"Все говорят, хорошая книга "Малая земля". Тоже что ли прочитать"

БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо для выставок сырье чтоли стали просить? Я ваще сырье никому не показываю Smile)) даже жене, дабы не пугалась что у нас такой говнофот Smile))

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я уж все рассказывать не буду. По конкретному вопросу все, что считаю нужным сказал.
А так конечно, по уму приобретается сырьё и из него делается нормальный продукт.

ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Фотографы, обсудим сырьё" )))

Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2016 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До кучи к Брежневу надо еще Хрущёва. Тот как раз был большой знаток выставок и вообще на форуме бы гармонично смотрелся)))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 90, 91, 92  След.
Страница 4 из 92

rax.ru