|
|
|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ведь говорили что девушки не пукают. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Подъеб защитан  |
Радик не обижайся. Это вполне дружелюбный подъёб. Завидую просто.  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков, вот Никитос у нас орфографический зануда, а ты фотографический будешь То небо ему не нравится, то шары вместо мужиков  |
Не, ну а чо так жостко то мазнул )) Я то еще как оказалось в мягкой форме занудствую, Ося то вон, еще и про "пуки" пишет ))))
Расскажи лучше, ты откуда молодых моделек пачками берешь, и как они так легко соглашаются тебе позировать полураздетыми или в прозрачных одеяниях? |
|
Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Мне удалось подсмотреть часть творческого процесса. Так Мастер и его группа поддержки готовятся к фотосету с девушками.
|
Отлично!!! Это как в конце фильма, уже идут последние титры...  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Бирюков, вот Никитос у нас орфографический зануда, а ты фотографический будешь То небо ему не нравится, то шары вместо мужиков  |
Не, ну а чо так жостко то мазнул )) Я то еще как оказалось в мягкой форме занудствую, Ося то вон, еще и про "пуки" пишет ))))
Расскажи лучше, ты откуда молодых моделек пачками берешь, и как они так легко соглашаются тебе позировать полураздетыми или в прозрачных одеяниях? |
Бирюков, когда ты был молодой неженатый гитарист, подозреваю, что девушки иногда соглашались тебе не только попозировать Может и щас согласились бы, обаяние-то никуда не делось, да вот беда, ты же на Айгир не ездишь, предпочитаешь дома скамеечки строгать
А на Осю я не обижаюсь, он давно злобный мизантроп -контрольный |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков, когда ты был молодой неженатый гитарист, подозреваю, что девушки иногда соглашались тебе не только попозировать Может и щас согласились бы, обаяние-то никуда не делось, да вот беда, ты же на Айгир не ездишь, предпочитаешь дома скамеечки строгать  |
Ээээ, так ты Радик значит молодой, и неженатый, и еще на гитаре могешь? Ну тогда все сходится, и теперь у меня нет сомнений в твоих творческих способностях, и возникнавения у девушек потребности тебе попозировать
А насчет Айгира, я б с радостью, между скамейками, сгонял на Айгир, и че-нить зафотографировал! |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Бирюков, когда ты был молодой неженатый гитарист, подозреваю, что девушки иногда соглашались тебе не только попозировать Может и щас согласились бы, обаяние-то никуда не делось, да вот беда, ты же на Айгир не ездишь, предпочитаешь дома скамеечки строгать  |
Ээээ, так ты Радик значит молодой, и неженатый, и еще на гитаре могешь? Ну тогда все сходится, и теперь у меня нет сомнений в твоих творческих способностях, и возникнавения у девушек потребности тебе попозировать
А насчет Айгира, я б с радостью, между скамейками, сгонял на Айгир, и че-нить зафотографировал! |
Увы Олег, я не молодой, и на гитаре не могу)) Неженатый, ну и еще фотоаппарат есть Хватает чтоб девушки захотели попозировать  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо объектив хороший )) |
|
Вернуться к началу |
|