ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 3

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 90, 91, 92  След.

Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ведь говорили что девушки не пукают.
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Подъеб защитан Smile
Радик не обижайся. Это вполне дружелюбный подъёб. Завидую просто. Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Бирюков, вот Никитос у нас орфографический зануда, а ты фотографический будешь Smile То небо ему не нравится, то шары вместо мужиков Smile

Не, ну а чо так жостко то мазнул Smile)) Я то еще как оказалось в мягкой форме занудствую, Ося то вон, еще и про "пуки" пишет Smile))))

Расскажи лучше, ты откуда молодых моделек пачками берешь, и как они так легко соглашаются тебе позировать полураздетыми или в прозрачных одеяниях?
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Мне удалось подсмотреть часть творческого процесса. Так Мастер и его группа поддержки готовятся к фотосету с девушками. Laughing бухаем

Отлично!!! Это как в конце фильма, уже идут последние титры... Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Highlander писал(а):
Бирюков, вот Никитос у нас орфографический зануда, а ты фотографический будешь Smile То небо ему не нравится, то шары вместо мужиков Smile

Не, ну а чо так жостко то мазнул Smile)) Я то еще как оказалось в мягкой форме занудствую, Ося то вон, еще и про "пуки" пишет Smile))))

Расскажи лучше, ты откуда молодых моделек пачками берешь, и как они так легко соглашаются тебе позировать полураздетыми или в прозрачных одеяниях?

Бирюков, когда ты был молодой неженатый гитарист, подозреваю, что девушки иногда соглашались тебе не только попозировать Smile Может и щас согласились бы, обаяние-то никуда не делось, да вот беда, ты же на Айгир не ездишь, предпочитаешь дома скамеечки строгать Smile
А на Осю я не обижаюсь, он давно злобный мизантроп Smile -контрольный
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Бирюков, когда ты был молодой неженатый гитарист, подозреваю, что девушки иногда соглашались тебе не только попозировать Smile Может и щас согласились бы, обаяние-то никуда не делось, да вот беда, ты же на Айгир не ездишь, предпочитаешь дома скамеечки строгать Smile

Ээээ, так ты Радик значит молодой, и неженатый, и еще на гитаре могешь? Ну тогда все сходится, и теперь у меня нет сомнений в твоих творческих способностях, и возникнавения у девушек потребности тебе попозировать Smile

А насчет Айгира, я б с радостью, между скамейками, сгонял на Айгир, и че-нить зафотографировал!
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Highlander писал(а):

Ээээ, так ты Радик значит молодой, и неженатый, и еще на гитаре могешь? Ну тогда все сходится, и теперь у меня нет сомнений в твоих творческих способностях, и возникнавения у девушек потребности тебе попозировать Smile

А насчет Айгира, я б с радостью, между скамейками, сгонял на Айгир, и че-нить зафотографировал!

Увы Олег, я не молодой, и на гитаре не могу)) Неженатый, ну и еще фотоаппарат есть Smile Хватает чтоб девушки захотели попозировать Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо объектив хороший Smile))
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это да) 35 1.4 Smile
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2016 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это длина или диаметр?
/в объективах не разбираюсь
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 90, 91, 92  След.
Страница 8 из 92

rax.ru