ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

фотографы - обсудим фото 3

RSS-поток ветки «фотографы - обсудим фото 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 90, 91, 92  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
у трактора новый фотик...

У меня кстати тоже. Не могу не поделиться радостью по пивасику
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
ErnestF писал(а):
у трактора новый фотик...

У меня кстати тоже. Не могу не поделиться радостью по пивасику

Делись радостью) в смысле наливай по пивасику Smile Какой взял?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже бухаем
Практически изменил Родине: https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx10m3/specifications
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фигасе хобби)) 120 тр. Я лучше дальше в теннис буду играть, дешевше будет Wink
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы хобби, я б не дергался. Старый добрый Никон д7000 полностью меня удовлетворял.
В данном случае средство производства. Но уйти в беззеркальный сегмент без съемной оптики психологически было непросто.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот и Кузьмин перешел на беззеркалку)) Зеркалки уходят в прошлое)) Поздравляю, полнокадровая сонька шикарный выбор. Андрей, а почему тогда тушку со съемными объективами не взял? Объективы у соньки шибко дорогие видимо поэтому
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И поэтому тоже. Она вовсе не полнокадровая. Там вообще дюймовая матрица. Не менять оптику при съемке на природе - это некоторое счастье. Из-за мусора на матрице или внутренней линзе было загублено немало качественной работы.
+ вес+отсутствие необходимости покупать дорогущие объективы.
В общем муки выбора были серьезные, итог такой.
Кстати, продаю свой мегарабочий комплект Никон д 7000 + 18-105 + 55-300 + ништяки в виде фильтров на оба объектива и беспроводной пульт. Все в идеальном состоянии. За подробностями в личку или звоните.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Уже бухаем
Практически изменил Родине: https://www.sony.ru/electronics/cyber-shot-compact-cameras/dsc-rx10m3/specifications

поздравляю!
чего там больше будет - кадров или видео?
интересно как работает на высоких ИСО, без вспышки в сумраке-больших неосвещенных помещениях
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время покажет. В целом оптика светосильная, эргономика мне нравится. А возможность снимать 4к в мощном оптическом диапазоне вкупе с качественными фотками делает камеру на сегодняшний день безальтернативной.
К примеру, мой любимый Никон начал разрабатывать подобное, и даже заанонсировал выход модели, назначив сроки, но потом свернул программу, поняв, что кишка тонка.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Апр 30, 2017 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
И поэтому тоже. Она вовсе не полнокадровая. Там вообще дюймовая матрица. Не менять оптику при съемке на природе - это некоторое счастье. Из-за мусора на матрице или внутренней линзе было загублено немало качественной работы.
+ вес+отсутствие необходимости покупать дорогущие объективы.
В общем муки выбора были серьезные, итог такой.
Кстати, продаю свой мегарабочий комплект Никон д 7000 + 18-105 + 55-300 + ништяки в виде фильтров на оба объектива и беспроводной пульт. Все в идеальном состоянии. За подробностями в личку или звоните.

а я только хотел тебе Токину 12-24 предложить =))

вчера только объявления на авито закинул )

Поздравляю =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 90, 91, 92  След.
Страница 71 из 92

rax.ru