ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Горные лыжи +параплан

RSS-поток ветки «Горные лыжи +параплан»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:34 pm    Заголовок сообщения: Горные лыжи +параплан Ответить с цитатой

Правда есть такой экстрим? Гонят на лыжах по степи с парапланом.
Кто-нибудь пробовал?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я о таком мечтаю Smile
только не параплан, а кайт - такой большой воздушный змей с управлением.
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Горные лыжи +параплан Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Правда есть такой экстрим? Гонят на лыжах по степи с парапланом.
Кто-нибудь пробовал?

Хм.
степь.. лыжи.. параплан.. гдеж там взлетать-то на лыжах :D
Ты ничего не перепутал? Может с кайтом (воздушный змей такой)?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нда...
как то видел в "Моих отмороженных друзьях" пипла который на маунтинбайке в пещере гонял

Хотя - вспоминаю как на Атыше на своем горбу байк с рюкзаком тащил ... я пациент той же палаты!

Smile
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да да, помню, freerider даже место присмотрел, где на нем кататься можно, где-то между Ашой и Уфой, только он настоятельно рекомендовал сначала ратраком пройтись по поляне =))
Alex rr
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: fad diet type Ответить с цитатой

спам
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
я о таком мечтаю Smile
только не параплан, а кайт - такой большой воздушный змей с управлением.

Гы. Вот спамер темку поднял.
Теперь ты счастлив? Smile
Виктор_IV

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видал таких весной в Шамони.
Именно с парапланом ,а не с кайтом.
Сам летал на параплане - там ведь старт с горы самое ответственное.
А на лыжах у них это легче получается.
Так забавно смотреть - летят в воздухе ,лыжами болтают как вертолет лопастями.
Я так понимаю не везде это возможно - необходим крутой обрыв с горы.
В Шамони в районе Бревента на Планпразе они кучкуются - там как раз крутой обрыв в долину Шамони.
Со мной был француз парапланерист ,так он о них ("лыжепланерах") презрительно отзывался - мудаки мол -так для форса все - ведь управляемость теряется - и всякие финты в воздухе становятся невозможны.
Gek

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 04, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктор_IV писал(а):
Видал таких весной в Шамони.

И не только в Шамони.
Есть, вообще-то, такой вид спорта, типа двоеборья. Пара-ски называется, кажется.
Но это лучше у Юрки Невского спрашивать - его сестра чемпионка мира вроде бы по этому пара-ски.
Dr. Watson

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел такое на Солнечной долине. Мужик разгонялся прямо по трассе и приземлялся в районе выката.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru