ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хоккей. Кто играет?

RSS-поток ветки «Хоккей. Кто играет?»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Wolowec

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 2:45 am    Заголовок сообщения: Хоккей. Кто играет? Ответить с цитатой

Хочу вот немного прокачать себя в хоккее. Ищу команду, с кем можно поиграть? Может кому-то нужен новый игрок в команду?
В хоккей играл разве что в детсве, хочется разбавить будни тренировками, новыми впечатлениями.
Реально это устроить? Как думаете?
Пока что нагуглил только занятия для детей, думаю, под эту категория я уже лет 20 так не подхожу.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это у нашего канацца надо спросить. мож в монреаль или эдмонтон нужен кто...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 1:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Хоккей. Кто играет? Ответить с цитатой

Wolowec писал(а):
если вакансии есть, поговорим с ним.... на худой конец в торонто....
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Окт 07, 2016 1:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Хоккей. Кто играет? Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Wolowec писал(а):
если вакансии есть, поговорим с ним.... на худой конец в торонто....

Слыхал в Ванкувере вакансий многа.
Lotrek

СообщениеДобавлено: Пн Окт 10, 2016 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так для взрослых тоже есть тренировки, видимо не внимательно смотрели, в Москве В.В. Климов тренирует, команда любительского уровня. Но тут вопрос в том или потянете по всем параметрам.
Да сразу на чемпионат мира поиграть, чего уж там)))
Wolowec

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов, ясно ясно. Неужели никто не играет? Попытался коллег немного заинтересовать этой темой.
Может каток снимем и тренера поищем, авось чего выйдет путного.
Lotrek, он играл сам? Что за тренер? Где работает?
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, я хочу! Давайте каток снимем гденить в рпйоне Алексеевки, или накрайняк 8марта, пригласим вашего тренера, Воловца и всю БингБангТеорию, и Пени пригласим, я б ей шайбы позабивал!
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Пацаны, я хочу! Давайте каток снимем гденить в рпйоне Алексеевки, или накрайняк 8марта, пригласим вашего тренера, Воловца и всю БингБангТеорию, и Пени пригласим, я б ей шайбы позабивал!

К Пестову в Любительскую лигу попросись (Шакша) или к Артуру в НХЛ (арена)
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в нхл попасть вроде сложнее чем в сборную сю ))
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

К Пестову в Любительскую лигу попросись (Шакша) или к Артуру в НХЛ (арена)

Кабзон, спасиб, я просто троллей троллил. Я на коньках то не умею стоять Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru