ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2016/2017

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2016/2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

buga_boy писал(а):

Судя по видео у Вас не лес, а песня...

Это песня быстро раскатывается в бетон, а все что с плохими заходами -выходами.... то там еще можно долго раскатывать.
buga_boy

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):
При этом, мы приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении вопросов расположения трассы нового подъемника №11, который пойдет по юго-восточному склону, что даст возможность проложить еще 2 новых спуска и откроет еще одну большую фрирайд зону. (карту чуть позже выложу). Строительство запланировано на следующий год. Крайний срок запуска - 2018 год.

Отличные новости. А что именно обсуждать? Голубенькая - 2,5 км / 380 м, должна получиться приятная, лайтовая трасса...
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2016 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):

При этом, мы приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении вопросов расположения трассы нового подъемника №11

Под #11 должна быть реконструкция 1,2,3 подъемников
Притормозите количество, займитесь качеством
tehnik

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Gurman писал(а):

При этом, мы приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении вопросов расположения трассы нового подъемника №11

У "Шанель" есть серия мужского парфюма "Эгоист".
Сегодня статистика говорит о постоянном увеличении катальщиков на всех горнолыжках. Прекрасно понимаю коллегу в плане эгоизма: все, что выпало сегодня- мое, за что webbb тебе +. Но с другой стороны тормозить процесс "уезжания" с трасс бессмысленно: посмотри на сегодняшние средние лыжи-134 носок, в них можно смело переть куда хочешь.
То, что Адж завернул в тему "внетрасс" и потихоньку завоевывает эту нишу, ни у кого не вызывает сомнения и я, лично, приветствую это.
Аналогичную тему я несколько раз пытался пропихнуть у нас на Глине, без каких-то серьезных вложений, реакция "0" хотя есть где прокатить. Здесь руководство анонсирует планы и призывает к диалогу: Gurman, тебе двойной + за развитие комплекса, стройтесь такими же темпами
Так вот, почему я вспомнил Шанель: в душе я тоже эгоист.
webbb

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 1:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
webbb писал(а):
Gurman писал(а):

У "Шанель" есть серия мужского парфюма "Эгоист".
Сегодня статистика говорит о постоянном увеличении катальщиков на всех горнолыжках. Прекрасно понимаю коллегу в плане эгоизма: все, что выпало сегодня- мое, за что webbb тебе +. Но с другой стороны тормозить процесс "уезжания" с трасс бессмысленно: посмотри на сегодняшние средние лыжи-134 носок, в них можно смело переть куда хочешь.
То, что Адж завернул в тему "внетрасс" и потихоньку завоевывает эту нишу, ни у кого не вызывает сомнения и я, лично, приветствую это.
Аналогичную тему я несколько раз пытался пропихнуть у нас на Глине, без каких-то серьезных вложений, реакция "0" хотя есть где прокатить. Здесь руководство анонсирует планы и призывает к диалогу: Gurman, тебе двойной + за развитие комплекса, стройтесь такими же темпами
Так вот, почему я вспомнил Шанель: в душе я тоже эгоист.

Недавние очереди на 9 и 8 были вызваны тем, что катальщики сбежали от очередей на 1,3.

То что планируется - копия 9-го, со всеми вытекающими последствиями: ограниченное время работы, невозможность выкатить на базу без подъема.
Скатиться туда, где планируется старт нового подъемника и так можно. Проблема вернуться к базе.
Меня бы даже снегоход-буксир устроил, который будет таскать на базу.
4ELOVEK

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аджигарадак и креселка - это фантастика какая-то))
Да Бог,дай Бог!
Насчет леса - серьезно с вырубкой и даже как писал Гурман с сушняком есть определенные проблемы.Вспомнил пару месяцев назад читал про расценки на вот это все...Так что понять тоже можно
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):
При этом, мы приглашаем всех желающих принять участие в обсуждении вопросов расположения трассы нового подъемника №11, который пойдет по юго-восточному склону, что даст возможность проложить еще 2 новых спуска и откроет еще одну большую фрирайд зону. (карту чуть позже выложу). Строительство запланировано на следующий год. Крайний срок запуска - 2018 год. Кстати, в следующем году будем строить и запускать кресельный подъемник и освещенку на 4ой трассе.

А давайте устроим тестовый заезд по этой зоне катания, с эвакуацией снегоходами обратно на базу.
Когда своими глазами увидим склон - можно будет и обсудить.
DF.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gurman писал(а):
Кстати, в следующем году будем строить и запускать кресельный подъемник и освещенку на 4ой трассе.

Я извиняюсь не до понял - подъемник то кресельный где будет располагаться не на 4й же трассе ?
Serg123

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нормальные подьемники, работают и ладно, расширять зону фрирайда - это гуд, респект и уважуха !
Serg123

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2016 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в адж мы едем по лесу кататься, а на подьемнике можно кататься на банчике
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 75, 76, 77  След.
Страница 32 из 77
Отели в Аджигардаке:

rax.ru