ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2016/2017

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2016/2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они там всегда какие-то неадекватные... хоть на диктофон разговоры записывай
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слышал, что 10 подъемник уже дает свои плоды. Потеряшек, говорят, каких-то искали.
Как я говорил, в такие места люди должны попадать четко осознавая последствия некомпетентности.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
Слышал, что 10 подъемник уже дает свои плоды. Потеряшек, говорят, каких-то искали.
Как я говорил, в такие места люди должны попадать четко осознавая последствия некомпетентности.
мобильные же ловят худо-бедно...
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
webbb писал(а):
мобильные же ловят худо-бедно...

Там теряться-то негде, все равно в Ашу выкатишь
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
У нас с баней было весело:
Хотим взять баню время около 17
Баня будет свободна с 19, мы согласны и готовы оплатить. Администратор сказала к 19 подходите, там и оформим.
Подходим в 18:30. Баня уже занята. Вы же не оплатили
Занавес

Нее, туалет в бане через дорогу это круче. Laughing
Почти как раздевалке.
Neold

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):

Такие и в 3х соснах потеряются... там как не крути, кроме как к 9ке никуда не выйдешь, максимум в саму Ашу) Меня больше волнует как на этот 10й подъемник вообще попасть, второй разу уже приезжаю, и второй раз он не работает.
radik1964

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neold писал(а):
webbb писал(а):

Такие и в 3х соснах потеряются... там как не крути, кроме как к 9ке никуда не выйдешь, максимум в саму Ашу) Меня больше волнует как на этот 10й подъемник вообще попасть, второй разу уже приезжаю, и второй раз он не работает.
: я так и не нашел 10 ку. Evil or Very Mad Хотя 3 раза в ту сторану съезжал. Хоть бы указатели поставили
DrUg

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первое правило 10 подъемника: никому не говорить про 10 подъемник
Alexey

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатались норм, с 9 до 11. Трассы нечищены, кочки ад. Если ехать на скорости, нифига не видно, и кидает )
Что порадовало: в это то раз нам дали покататься до 11:25.
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2017 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Седня снова катнули в Аше. С утра до обеда.
Снова прилично нападало .
На тропе вдоль русла ручья в шир долу намерили более 2м глубину покрова !
Подлесок очень хорошо укрыло , но образовалась другая сторона медали. 😜 Более крупные деревья под огромным количеством снега прогнулись и провисли очень сильно. Кое где образовались шлагбаумы. Но это мелочи.
Впервые попробовали 10-ый подъемник. Прикольно получилось. Приличный кусок внетрасски добавился !
Спасибо за новые горизонты!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 75, 76, 77  След.
Страница 46 из 77
Отели в Аджигардаке:

rax.ru