ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ГЛК Аджигардак 2016/2017

RSS-поток ветки «ГЛК Аджигардак 2016/2017»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 75, 76, 77  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DF.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. поездом в этот раз. прошлая поездка на машине была очень неудачна из двух машин доехала одна. друзья разбили машину в дребезги (живы здоровы). а у меня катушка зажигания сгорела и от Аши до Уфы на трех цилиндрах пришлось ехать ... так что поездом вернее )
Zeonis1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF. писал(а):
Спасибо. поездом в этот раз. прошлая поездка на машине была очень неудачна из двух машин доехала одна. друзья разбили машину в дребезги (живы здоровы). а у меня катушка зажигания сгорела и от Аши до Уфы на трех цилиндрах пришлось ехать ... так что поездом вернее )

Давай удачи! Гора супер. Снега ахххуе....
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zeonis1 писал(а):
DF. писал(а):

Снега.
Я что-то за четыре дня устал кататься. Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Аджигардаке снега нет вообще. Laughing

PhD

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Zeonis1 писал(а):
DF. писал(а):

Снега.

в чем причина : ski или apres ski Very Happy ? или в комплексе ?
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Снега.

в чем причина : ski или apres ski Very Happy ? или в комплексе ?[/quote]
Все в купе. Smile
Вчера маньячил весь день, с 9ти до 17
Чуть на перавозе не осаждал, такси час вызывал, не ехали. Снегопад, хорошо ребята каето уезжали и до бросили до вокзала. Минут за 10 приехал. Так бы вообще остался и на сегодня. Smile
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DF. писал(а):
Может кто спарвочку даст. как там сейчас гора да лес. ехать на праздничные дни собрались , а тут потепленеи ...

Актуальная инфа: не ведись на развод. Паудер смочило дождем. Наст 1см толщиной. Только трассовое катание остается
DF.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

webbb писал(а):
DF. писал(а):
Может кто спарвочку даст. как там сейчас гора да лес. ехать на праздничные дни собрались , а тут потепленеи ...

Актуальная инфа: не ведись на развод. Паудер смочило дождем. Наст 1см толщиной. Только трассовое катание остается

Ох не обрадовал. Но за инфу спасибо.
кунин

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катал понедельник,вторник..снега много но наст сверху.
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кунин писал(а):
Катал понедельник,вторник..снега много но наст сверху.

В понедельник наста не было, во всяком случае в Шир Доле.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 75, 76, 77  След.
Страница 65 из 77
Отели в Аджигардаке:

rax.ru