ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бахмур или Айгир на 15-16 октября

RSS-поток ветки «Бахмур или Айгир на 15-16 октября»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый да
A.Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня УАЗ тоже без силовых и лебеды, на каждый день машина, деревья валить тоже не хочу Sad
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Бахмур или Айгир на 15-16 октября Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Хочется больше на Бахмур, ибо на Айгире вопрос с бродом через непомню-как-называется речку открыт, если идти верхом, по газопроводу.

Речка Катаскин, там никогда не было проблем пересечь ее в сторону Айгира
A.Ramil

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сань, кинь в личку сотовый свой.
kosh

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще он есть в профиле. Отправил Smile
and108

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2016 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Без лебедки...А как болотинки проходить? Бока по любасу поцарапаете, все равно, хренушки даже до болот поднимитесь (поднимемся). Если своих в свою сторону не распиннаю, к вам катнусь. Кошик, а что на базе, давай в лесу?
A.Ramil

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бока поцарапаем? Ну не очень то и жалко, УАЗа када брал "в одеяле" сразу полагал, что поцарапаю, но не до металлу уж:)
С собой че, палатка/спальник брать?
Пс: рацию нашёл, антенну достал. Лишь бы работало Very Happy

Последний раз редактировалось: A.Ramil (Пт Окт 14, 2016 1:56 am), всего редактировалось 1 раз
A.Ramil

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
Вообще он есть в профиле. Отправил Smile
я тут не могу посмотреть твой профиль, как то сложно непофаритовски все Very Happy
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Без лебедки...А как болотинки проходить? Бока по любасу поцарапаете, все равно, хренушки даже до болот поднимитесь (поднимемся). Если своих в свою сторону не распиннаю, к вам катнусь. Кошик, а что на базе, давай в лесу?
Посмотрим, может быть со стороны Сухой Ати пойдем, да и пешком полезнее прогуляться)
Приезжай Smile А я контакты все растерял с телефонами, да и поздно наверное уже, всяко кто-то до нас мороженное застолбил. А в палатке - у меня штурман пока еще непривычный, постепенно отучаю её от пятизвездочных отелей и турций, аккуратненько, чтобы не спугнуть Very Happy
579

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2016 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.Ramil писал(а):

С собой че, палатка/спальник брать?

Всегда должно быть с собой, когда идешь в пробег!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

rax.ru