ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос!

RSS-поток ветки «вопрос!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Суть в том что кое-кому можно флеймить и завуалированно обсирать и кое-кому нет Smile При прочих равных правах.

молодец. сечешь. еще лыжи выкинь ваще айбат будет Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смарю про шарфики че-то замяли тему...
а ведь это по теме ветки!

сноубордисты? ау?
Smile
Пилснер

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Монтекки и Капулетти отдыхают, похоже...предлагаю выбрать ромео от лыжников и Джульетту от сноубордистов...Забить их на хрен и положить конец непримиримой вражде...на их могиле..все как по сценарию:)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не выкину. Но колени чё-то ноют. Западлу чуют.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
FISHERRRR писал(а):
АГА
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/1302/size/big/sort/1/cat/560
Освальд ты опять Wink Красавчик!

F? кстати, кто есть кто на этой фотке? Wink

Я, ПастухOFF, Галей

обо всех я писал ранее в ветке "Готовь лыжи летом"
Надеюсь в этом году на аналогичную фотку FISHERRRR ПастуховOFF, Галей, Чикатило, freerider, Nikitos, Кузьмин

Будет круто.

Освальд, а я не могу понять тебе лет то сколько? Wink если до 20 тогда понятно, хотя темы такие классные придумываешь... если бы еще научился тактичности и уважению к окружающим цены бы тебе не было. А знаешь говорить о том что ты хорошо катаешься (типа фразы "ну кто меня знает") по крайней мере в наших кругах не принято, кичится поездками по разным местам тоже. сдается мне что ты чувачок засланый. Wink Ладно, так веселее. Только не кричи потом, что "стая, стая" Многочисенная стая лыжников набросилась на одинокого бордера Wink))))))))))))))))))))))))))
...И еще. вот так больше не делай:

Освальд писал
Все бордеры умрут (с) фишер.

Это некрасиво с твоей стороны.

Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Окт 27, 2005 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пилснер писал(а):
Монтекки и Капулетти отдыхают, похоже...предлагаю выбрать ромео от лыжников и Джульетту от сноубордистов...Забить их на хрен и положить конец непримиримой вражде...на их могиле..все как по сценарию:)

Не ну с Джульеттой все понятно. Острый язычок и безпезды Wink)))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а самый Ромеостый у нас... Если он не пидорас все-таки... Ну, вы поняли Laughing
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

Будет круто.

Освальд, а я не могу понять тебе лет то сколько? Wink если до 20 тогда понятно, хотя темы такие классные придумываешь... если бы еще научился тактичности и уважению к окружающим цены бы тебе не было. А знаешь говорить о том что ты хорошо катаешься (типа фразы "ну кто меня знает") по крайней мере в наших кругах не принято, кичится поездками по разным местам тоже. сдается мне что ты чувачок засланый. Wink Ладно, так веселее. Только не кричи потом, что "стая, стая" Многочисенная стая лыжников набросилась на одинокого бордера Wink))))))))))))))))))))))))))
...И еще. вот так больше не делай:

Освальд писал
Все бордеры умрут (с) фишер.

Это некрасиво с твоей стороны.

некрасиво парень тереть мессаги в форуме без оснований.

кичиться? катанием и поездками?
я приводил примеры из собственного опыта - доказывая что то. есть выпускание воздуха - что то твоего про смерть сноубординга
и есть конкретное обяснение - для чего нужна широкая маска - для того то и того то - потому что я был на шире и катался в -40. доходчиво? это не выеживание, как бы тебе ето не хотелось так выставить.

катаюсь я так себе. лет мне больше.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот иди и катайся встань на склон и покажи что умеешь. Зачем говорить про отсутствие логики про флэйм? Говори по теме. Она очень интересная, если только ты изначательно не ставил цели сказать что все лыжники 3,14доры Wink а что то мне подсказывает что именно это ты хотел обсудить. Ну и зря!

подкалывать можно, наезжать нельзя! Давайте придерживаться этого правила в форуме.
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Так вот иди и катайся встань на склон и покажи что умеешь. Зачем говорить про отсутствие логики про флэйм? Говори по теме. Она очень интересная, если только ты изначательно не ставил цели сказать что все лыжники 3,14доры Wink а что то мне подсказывает что именно это ты хотел обсудить. Ну и зря!

подкалывать можно, наезжать нельзя! Давайте придерживаться этого правила в форуме.

да... ОЙ! (модератор)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru