|
Автор |
Сообщение |
Oswald
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Суть в том что кое-кому можно флеймить и завуалированно обсирать и кое-кому нет При прочих равных правах. |
молодец. сечешь. еще лыжи выкинь ваще айбат будет |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смарю про шарфики че-то замяли тему...
а ведь это по теме ветки!
сноубордисты? ау?
|
|
Вернуться к началу |
|
Пилснер
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Монтекки и Капулетти отдыхают, похоже...предлагаю выбрать ромео от лыжников и Джульетту от сноубордистов...Забить их на хрен и положить конец непримиримой вражде...на их могиле..все как по сценарию:) |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не выкину. Но колени чё-то ноют. Западлу чуют. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
F? кстати, кто есть кто на этой фотке? |
Я, ПастухOFF, Галей
обо всех я писал ранее в ветке "Готовь лыжи летом"
Надеюсь в этом году на аналогичную фотку FISHERRRR ПастуховOFF, Галей, Чикатило, freerider, Nikitos, Кузьмин
Будет круто.
Освальд, а я не могу понять тебе лет то сколько? если до 20 тогда понятно, хотя темы такие классные придумываешь... если бы еще научился тактичности и уважению к окружающим цены бы тебе не было. А знаешь говорить о том что ты хорошо катаешься (типа фразы "ну кто меня знает") по крайней мере в наших кругах не принято, кичится поездками по разным местам тоже. сдается мне что ты чувачок засланый. Ладно, так веселее. Только не кричи потом, что "стая, стая" Многочисенная стая лыжников набросилась на одинокого бордера ))))))))))))))))))))))))))
...И еще. вот так больше не делай:
Освальд писал
Все бордеры умрут (с) фишер.
Это некрасиво с твоей стороны.
Последний раз редактировалось: FISHERRRR (Чт Окт 27, 2005 2:40 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пилснер писал(а): |
Монтекки и Капулетти отдыхают, похоже...предлагаю выбрать ромео от лыжников и Джульетту от сноубордистов...Забить их на хрен и положить конец непримиримой вражде...на их могиле..все как по сценарию:) |
Не ну с Джульеттой все понятно. Острый язычок и безпезды ))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а самый Ромеостый у нас... Если он не пидорас все-таки... Ну, вы поняли |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Будет круто.
Освальд, а я не могу понять тебе лет то сколько? если до 20 тогда понятно, хотя темы такие классные придумываешь... если бы еще научился тактичности и уважению к окружающим цены бы тебе не было. А знаешь говорить о том что ты хорошо катаешься (типа фразы "ну кто меня знает") по крайней мере в наших кругах не принято, кичится поездками по разным местам тоже. сдается мне что ты чувачок засланый. Ладно, так веселее. Только не кричи потом, что "стая, стая" Многочисенная стая лыжников набросилась на одинокого бордера ))))))))))))))))))))))))))
...И еще. вот так больше не делай:
Освальд писал
Все бордеры умрут (с) фишер.
Это некрасиво с твоей стороны. |
некрасиво парень тереть мессаги в форуме без оснований.
кичиться? катанием и поездками?
я приводил примеры из собственного опыта - доказывая что то. есть выпускание воздуха - что то твоего про смерть сноубординга
и есть конкретное обяснение - для чего нужна широкая маска - для того то и того то - потому что я был на шире и катался в -40. доходчиво? это не выеживание, как бы тебе ето не хотелось так выставить.
катаюсь я так себе. лет мне больше. |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот иди и катайся встань на склон и покажи что умеешь. Зачем говорить про отсутствие логики про флэйм? Говори по теме. Она очень интересная, если только ты изначательно не ставил цели сказать что все лыжники 3,14доры а что то мне подсказывает что именно это ты хотел обсудить. Ну и зря!
подкалывать можно, наезжать нельзя! Давайте придерживаться этого правила в форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald
|
Добавлено: Чт Окт 27, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FISHERRRR писал(а): |
Так вот иди и катайся встань на склон и покажи что умеешь. Зачем говорить про отсутствие логики про флэйм? Говори по теме. Она очень интересная, если только ты изначательно не ставил цели сказать что все лыжники 3,14доры а что то мне подсказывает что именно это ты хотел обсудить. Ну и зря!
подкалывать можно, наезжать нельзя! Давайте придерживаться этого правила в форуме. |
да... ОЙ! (модератор) |
|
Вернуться к началу |
|
|