ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Наткнулся на "трекинговые ботинки"

RSS-поток ветки «Наткнулся на "трекинговые ботинки"»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
xobot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:21 am    Заголовок сообщения: Наткнулся на "трекинговые ботинки" Ответить с цитатой

Феерический обувной звездец. Эти "трекинговые" ботинки прошли пол часа пешком по городу (около 3 км). Мгновенно стерлась подошва. Их по случаю мне купила мать на распродаже, фирма grisport (были абсолютно новые, с бирочками). В походы я хожу в ловах, а эти я собирался использовать чисто в городе. Когда не бегаю почти каждое утро иду пешком на работу, занимает это дело около часа, тоже кардиотренировка - полезно для суставов и сердца. Эти ботинки я сегодня одел первый раз и до работы сам дойти не смог. "Сделано в Италии" - такое редкостного дерьма я и у китайцев не видел. Уже в офисе продолжают отваливаться кусочки. Кстати как то с ломерами фирма связана тоже. Категорически не берите.

Чека нет, бегать менять желания нет, только нервы портить. Но огласке придаю. Очень зол.
Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где брали? Сколько стоят?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ломер кстати очень хорошая обувь. А это похоже просто поддельная хрень. Может они даже Китая не видели.
xobot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мать купила. Она любит бегать по всяким дисконт магазинам, секонхендам и так далее. Стоили вроде в распродаже 1.5-2 т р, в принципе копейки, модель прошлых сезонов, нагуглил в сети - такие официально были.
john25

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К Ломерам тоже претензий не имею. За свои деньги вполне неплохой продукт.
xobot

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ломеры были, проходил пару сезонов, норм. А вот эти гриспорт меня как то сильно удивили )
UAZAVRIK

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lowa Renegade GTX Mid (осень, весна) уже несколько лет носки по полям и лесам, в дождь, грязь; плюс капитальная стирка раза два за сезон. Им хоть бы что. И на покой еще им долго не предстоит выйти.
Зимой- Salomon B52 TS GTX и тоже только положительные впечатления.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может по бензину или по салярке не заметив прогулялся...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2016 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальной обуви пофиг бензин и солярка.
region102

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 год хожу, каждый год осенью и весной на 9 мая Иремель, Таганай.На охоту одеваю, когда в Белорецкий р-н еду на рябчика, глухаря. Покупал здесь на форуме, вроде Павел зовут
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru