|
|
|
Автор |
Сообщение |
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Блин, все никак до миньяра не доеду. То подъемник на севере, то заболел. Лена что у вас с 31-м решили? |
Как всегда это осталось только Лениной идеей, ничего никто не хочет, даже вам вот сижу пишу из дома, потому что люди которые этим должны заниматься, не хотят этого делать! Я подбиваю их сделать эту акцию на 5 или 6 января но опять тишина! |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Lemon] писал(а): |
Норм подлет))) Тормозить надо и ниче не подлетает))) Тож катали в воскр... ухххх. Снега конечно охото поболе, лепину раскатали с утра, успели... сори кто приехал после 11))) Ну и эта, может для НеДома скидочки какие нибуть что ли сделать?! |
Я поговорю, а как мы недомовцев узнавать будем? |
|
Вернуться к началу |
|
IgorS
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LENA Minyar писал(а): |
Норм подлет))) Тормозить надо и ниче не подлетает))) Тож катали в воскр... ухххх. Снега конечно охото поболе, лепину раскатали с утра, успели... сори кто приехал после 11))) Ну и эта, может для НеДома скидочки какие нибуть что ли сделать?! |
Предложение хорошее. Может как то через заявку в личку, заранее перед поездкой. |
|
Вернуться к началу |
|
[Lemon]
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ниже уже озвучили, через заявку в личку. Можно еще что нибуть придумать. |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так первая новость! Миньяр сломали новогодние цены на проживание пополам! Т.е. вернулись к ценам которые были на проживание до 31 декабря 550руб/чел, 600руб/чел,750 руб/чел! Кто ещё не решил где встречать новый год ПЕТУШКА, просим к нам практически за даром! |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, все никак до миньяра не доеду. То подъемник на севере, то заболел. Лена что у вас с 31-м решили? |
Как всегда это осталось только Лениной идеей, ничего никто не хочет, даже вам вот сижу пишу из дома, потому что люди которые этим должны заниматься, не хотят этого делать! Я подбиваю их сделать эту акцию на 5 или 6 января но опять тишина! |
Про скидку на подъемник решается в какой день это будет! |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так первая новость! Миньяр сломали новогодние цены на проживание пополам! Т.е. вернулись к ценам которые были на проживание до 31 декабря 550руб/чел, 600руб/чел,750 руб/чел! Кто ещё не решил где встречать новый год ПЕТУШКА, просим к нам практически за даром! |
Вот за это в том числе я люблю Миньяр) Ну и за улыбку Лены)) Лена, раньше в праздники цены подороже были, если числа 2-го приедем, цены будут те что ты написала? |
|
Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот за это в том числе я люблю Миньяр) Ну и за улыбку Лены)) Лена, раньше в праздники цены подороже были, если числа 2-го приедем, цены будут те что ты написала? |
Да, но думаю лучше забронировать заранее! |
|
Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена молодец!!! |
|
Вернуться к началу |