ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Победа-2005 :)

RSS-поток ветки «Победа-2005 :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
ЯНКА

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за содержательные ответы......... Sad
Ну серьёзно..... как можно доехать до Уфы??
мне говорили, что там деревня какая-то и что от неё вроде как ходят автобусы....
Ну хотелось бы поточнее.....
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЯнКА, если только тебя кто-нибудь из выбрасывающихся чувуков заберет. На общественном транспорте ИМХО почти не реально. До автобусной остановки ОЧЕНЬ прилично топать пешком, и сам автобус ходит очень редко - специалисты я думаю добавят насколько редко. Короче жопа. НО постоянно из дыры кто-то уезжает/приезжает - вполне реально упасть кому-нибудь нахвост, если ты конечно не ужаснострашнаячеловекообразнаяобезяна. Хотя в Победе даже это особого заначения не имеет. Very Happy

А по поводу того, стоит ли ехать - не сомневайся, ехать нужно обязательно, и именно в эти выходные - традиция. Встречал очень мало людей побывавших там и оставшихся недовольными.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автобус до Белого Озера ходит с утра около 7 и кажись есть еще вечером, но надо каким-то чудным образом дойти до Таш-Астов (10-15 км), а потом до Карагаевки (?) (еще 10). Эх, забыл я все названия. Мы как-то ночевали, поставив палатку около этой злополучной остановки. В принципе можно нанять калдыря с телегой или на коне чтоб он за бутылки 2 забрал тебя от поляны перед первым прижимом и отвез к остановке. Расписание автобуса можно узнать в Белом Озере или в деревеньке по дороге туда.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе, как похмелье увеличивает расстояния! 10-15 км до Таш-Астов! Там всего 6км.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я чо помню штоли!!! Да, похмелье! Или там всего от карагаевки 15...
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И вообще это не похмелье а самое настоящее хмелье было!
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще, из Саитбабы автобус ходит.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это и есть саитбабинский автобус. Он около Карагаевки тормозит.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 7 утра из Имендяшево автобус до Красноусольска, а там через 1,5 часа до Уфы!!! Дорога обходится ~200р
Travel

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
в 7 утра из Имендяшево автобус до Красноусольска, а там через 1,5 часа до Уфы!!! Дорога обходится ~200р

Это был Я

А еще говорят что на мосту деньги соберают, за то что ты по нему ходишь... Shocked
стоянка у победы платая, внутри пещеры тоже платная...
лишние 100-200р надо взять...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru