|
|
|
Автор |
Сообщение |
kug
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
друг 007 писал(а): |
OlegT ,он же Титов Олег ,Virt, он же Подлипчук Валерий, |
Ну мы и без вас здесь знаем кто стоит за никами OlegT и Virt, а вы кто сами будете? |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virt писал(а): |
Поправка - тренировки будут проходить с 11-00 до 13-00, по установленной трассе с замером времени. |
ни разу не было такого. И вообще было всего две тренировки! Слалом, который ставили себе Наиль и Дима, не в счет.
Понятно, что мороз вмешался, но хотя бы раз можно было в прошлую субботу, вручную секундомером попросить тренера померить время! |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну чего там с результатами соревнований? |
|
Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
ну чего там с результатами соревнований? |
Сегодня-завтра опубликуем на сайте ФГССУ в контакте. |
|
Вернуться к началу |
|
Virt
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Протоколы 1-го этапа соревнований SKI02Мастерс по горнолыжному спорту среди любителей и ветеранов на призы Федерации горнолыжного спорта и сноуборда города Уфы (ФГССУ)
https://vk.com/fgssu?w=wall-133653425_15 |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Пт Дек 30, 2016 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во втором этапе будет слалом гигант, верно?
тренировки гиганта вообще когда нибудь будут проводиться? и где? |
|
Вернуться к началу |
|
Virt
|
|
Вернуться к началу |
|
OlegT
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
летающий качок писал(а): |
Во втором этапе будет слалом гигант, верно?
тренировки гиганта вообще когда нибудь будут проводиться? и где? |
Тренировка пройдет в эту субботу с утра до 12-00 для всех желающих |
|
Вернуться к началу |
|
летающий качок
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И что же мы имеем? Прихожу в 9.30 примерно, мне говорят: да, тренировка идёт, но в 10 кончится. Думаю пару минут, потом решаю хотя бы пару раз успеть пройти по трассе, ведь анонсировался гигант! Беру час катального времени, выхожу на склон и вижу две трассы, слалом и Бонне! Слегка поматерившись, откатываю час без трассы (склон зачетный, позитив сохраняется).. Выводы делаю: слова Олега Титова иногда расходятся с действительностью самым досадным образом. А Валерий Подлипчук слишком велик для того, чтобы снизойти до ответа такому ничтожество в горных лыжах, как я (справедливости ради замечу, что в этот раз я не спрашивал, что планируется, слалом или гигант, а толку спрашивать, Валерий не отвлекается на разных там неумех вроде меня). Раньше спрашивал.. В общем, успехов вам в горных лыжах, ребята!  |
|
Вернуться к началу |
|
OlegT
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
летающий качок писал(а): |
И что же мы имеем? Выводы делаю: слова Олега Титова иногда расходятся с действительностью самым досадным образом. |
Вы, видимо, не правильно поняли мои слова, или не вчитывались в положение. Там написано, что соревнования проходят в Стерлитамаке и тренировка, естественно, там же. Тренировка проходила в субботу с 9-00 до 12-00 на первом склоне. Гигант и супер-гигант. Все довольны!!! Соревнования тоже прошли на ура. Участвовало 46 человек. Жалко помешала погода и из Белорецка вообще не выпускали транспорт и , видимо, это уменьшило кол-во участников из Уфы и др. Но, не смотря на трудности с погодой, все участники достойно это перенесли. Молодцы!!!
Соревнования удались.
В следующий раз будьте внимательны. А следующий раз пройдет в начале марта в БЕЛОРЕЦКЕ. Скоро сообщим точныое время и даты. Следите.
P.S.
На выпад не обиделся. Знаю, что еще не дорабатываем с инфой.
На Подлипчука тоже не надо бочку катить. Он за эти соревнования не нес ответственности. Соревнования проводила, входящая в наш состав Федерация г. Стерлитамака. К ним претензий нет. Все сделали хорошо. Я лишь добавил призов , за что огромное СПАСИБО парфюмерной сети Иль де Боте и лично директору Вязовой Татьяне. Они помогают нам уже дважды. Надеемся на наше дальнейшее сотрудничество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|