ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ай да Карякин, ай да сукин сын!!!(С) АС Пушкин

RSS-поток ветки «Ай да Карякин, ай да сукин сын!!!(С) АС Пушкин»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, еще раз фоточку в пАсАтом костюме))
А ты хотел чтоб мы тут какой-нибудь эндшпиль обсуждали Wink
Это Не дома))
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Кабзон, еще раз фоточку в пАсАтом костюме))
)

Ма-а-а-мент....
Усё будет.
алле... ОП!

Гроссмейстер был встречен рукоплесканиями. Небольшой клубный зал был увешан разноцветными бумажными флажками. Неделю тому назад был вечер «Общества спасания на водах», о чем свидетельствовал также лозунг на стене: «Дело помощи утопающим – дело рук самих утопающих».[449]
Остап скользнул взглядом по шеренгам «черных», которые окружали его со всех сторон, по закрытой двери и неустрашимо принялся за работу. Он подошел к одноглазому, сидевшему за первой доской, и передвинул королевскую пешку с клетки е2 на клетку е4.
Одноглазый сейчас же схватил свои уши руками и стал напряженно думать. По рядам любителей прошелестело:
– Гроссмейстер сыграл е2 – е4.

region102

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно
Эх, Серёга....без комментариев
Сергей Карякин проиграл чёрными Магнусу Карлсену в 10-й партии матча за звание чемпиона мира. Отказавшись в дебюте от вечного шаха на королевском фланге и совершив ошибку под давлением в защите перед вторым контролем времени, россиянин был вынужден признать поражение на 75-м ходу. Счёт в матче стал равным - 5:5.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

region102
"Потише, потише товарищ" ... анекдот помните?
Вот сцуко, даже шахматную тему обязательно надо превратить в срач.

Вам никто не давал право называть меня на "ты". Это первое.
Не обсуждайте чей либо "уровень" прилюдно. Это второе.

"Что с народом случилось непонятно. Ведь были же люди как люди"
region102

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 6:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
region102
"Потише, потише товарищ" ... анекдот помните?
Вот сцуко, даже шахматную тему обязательно надо превратить в срач.
Вам никто не давал право называть меня на "ты". Это первое.
Не обсуждайте чей либо "уровень" прилюдно. Это второе.
"Что с народом случилось непонятно. Ведь были же люди как люди"

Ой, Вы уж извините, Вы такой интеллигент и культурно воспитанный товарищ.
Извините пожалуйста не знал.
Хотя Вы прилюдно написали, а Вам оказывается, надо было на ушко прошептать, чтобы никто не услышал.
Надеюсь, как настоящий интеллигент, Вы поэзию любите и в театр ходите.
Вам наверняка понравится.
Вот недавно стихи читал, только никому не говорите прилюдно, ага?
шепчу Вам в ушки:
-----------------------
Бывает человек так глуп и пуст,
Что рядом с ним не сяду я под куст
(С) ГГ
--------------------------------------------------------
Поэзия да, и надеюсь Вам как истинному интеллигенту, это понравилось.
Также надеюсь, что людей вокруг нет и никто не услышал , должны же все спать, потому что как как бы 5:20 утра и все спят
Кстати, автору может отзыв написать по адресу gash37@015.net.il и передать, что мне оч понравилось, как и Вам
region102

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 6:42 am    Заголовок сообщения: Из интервью Сергея Карякина перед отъездом на матч Ответить с цитатой

- Карлсен известен своим инстинктом убийцы.
- Да, это безусловно так.
- Готовы этого киллера повязать?
- Зачем? У меня ведь тоже есть этот инстинкт. Знаете, в чем наше отличие?
- В чем?
- У меня инстинкт убийцы есть только в шахматах, а у него – по жизни.
- Неужели?
- Да, он так себя ведет, что хочет выигрывать во всех видах спорта, в которые играет – в футбол, в карты, во что угодно. Когда проигрывает – он бесится. С моей точки зрения, у меня более оптимальный формат инстинкта убийцы, чем у него, потому что я стараюсь побеждать там, где это важно, а он – где важно и неважно.
- В карты вы побеждать не любите?
- Смешно. В них я просто не играю, а в футбол или теннис… Я хочу выиграть, но не суть важно это для меня.
region102

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 26, 2016 11:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Из интервью Сергея Карякина перед отъездом на матч Ответить с цитатой

тема закрыта
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херасе...
Че придумал то?

Темы открывать - закрывать.
Проиграет и без тебя закроем.
иГОpь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Карякин конечно архитипичный персонаж) Эдакий Карпов современности

Крымчанин - сторонник Крымнаша и поклонник Путина.
Уроженец Симферополя, крымчанин-вундеркинд, успевший в составе сборной Украины выиграть шахматную Олимпиаду-2004, в 2009 году сменил украинское гражданство на российское. Публично заявлял, что сделал это, потому что всегда чувствовал себя русским — то есть захотел «войти в состав России» на пять лет раньше самого Крыма. Большой любитель Путина: носил майку с его изображением и закрепил совместное фото с Путиным на своей странице в Twitter. Патриот, отстаивающий интеллектуальное превосходство России в борьбе с Западом.
Такой интеллигентный ватник, проживающий однако на Рублевке.
Но вежливый и корректный в общении с иностранными журналистами.

Идеальный кандидат на роль национального героя. Эдакий панфиловец в шахматах.
Обороняющий рубежи России от наступления НАТО (его соперник Карлсен - норвежец)

И мне кажется его активно будут использовать власти в этом ключе. Если выиграет конечно.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять пришел Букс наши скрепы ковырять.
Мы сейчас обосремся от твоих речей и перестанем любить Родину.

Наш ослабленный войной мозг может снова встать на "охрану", поэтому лучше самозабанься сам.
Ты же видишь какую разруху ты несешь нашим головам.
В нашем мире мы встаем с колен, а в твоем поганом мире мы еще пока стоим на них.

Изыди сотона.
Из за тебя мы только что свели все вничью, хотя победа "Великих Нас" была так близка! Smile)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru