|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я в какой то момент подумал не реинкарнация ли это завгара? Но автомобиль нива смущал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2016 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гы! Скандалы интриги расследования))) |
|
| Вернуться к началу |
|
region102
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 7:58 pm Заголовок сообщения: 2-я серия) |
|
|
Итак, продолжаем разговор)
Нарисовался один желающий, однако почему-то он решил что я ищу личного водителя.
Если не сбавит свои неумеренные аппетиты, полечу самолётом, что гораздо дешевле его амбиций.
Есть прямой рейс Уфа-Грозный - Уфа = 4500р+4500р = 9тыр., и есть куча плюсов, как и минусов.
Т.е. есть темка для местных флудеров, троллей, орков, гоблинов и прочей нечисти показать в полной красе кто они есть(шутка, пишыте все, я всё записываю в облако:)
Вернёмся, к нашим барашкам, то бишь маршруту.
Мой вариант:
Уфа - Сызрань - Саратов - Волгоград - Элиста(кстати, хочу тут тормознуться на денёк и пофотать шахматный чудо-городок, построенный Кирсаном Илюмжиновым) - Меклета(Меклетинский гос.природный заказник - ну пофотать природу и фауну) - дальше от Артезиана выход на Е119 - Кизляр(Дагестан) - Грозный.
Жду ваших рекомендаций и пожеланий счастливого пути
 |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: 2-я серия) |
|
|
| region102 писал(а): |
Итак, продолжаем разговор)
Нарисовался один желающий, однако почему-то он решил что я ищу личного водителя.
Если не сбавит свои неумеренные аппетиты, полечу самолётом, что гораздо дешевле его амбиций.
Есть прямой рейс Уфа-Грозный - Уфа = 4500р+4500р = 9тыр., и есть куча плюсов, как и минусов.
Т.е. есть темка для местных флудеров, троллей, орков, гоблинов и прочей нечисти показать в полной красе кто они есть(шутка, пишыте все, я всё записываю в облако:)
Вернёмся, к нашим барашкам, то бишь маршруту.
Мой вариант:
Уфа - Сызрань - Саратов - Волгоград - Элиста(кстати, хочу тут тормознуться на денёк и пофотать шахматный чудо-городок, построенный Кирсаном Илюмжиновым) - Меклета(Меклетинский гос.природный заказник - ну пофотать природу и фауну) - дальше от Артезиана выход на Е119 - Кизляр(Дагестан) - Грозный.
Жду ваших рекомендаций и пожеланий счастливого пути
 |
Счастливого пути!!! Желаю. И рекомендую.
Поведение це..девочки. Хочу, но не дам. Или дам. но не хочу.
Ты же мужик. Решай сам и неси за это ответственность. Какого разводить флуд на шесть страниц, если можно обойтись своим мнением. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: 2-я серия) |
|
|
| region102 писал(а): |
| Нарисовался один желающий, однако почему-то он решил что я ищу личного водителя |
Ну судя по требованиям- это он еще мягко и тактично выразил свою мысль  |
|
| Вернуться к началу |
|
region102
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: 2-я серия) |
|
|
Hi, uka, my dear friend?
how a'u tohight,
About me, I'fucking good)))
So, listen to me
....
Ну далее по русски, чтоб не было проблем с переводом.
.....
Ну от меня тут флуда нет, есть флуд от тебя и от тебе подобных
Да, у меня всегда было своё мнение, но никакого стыда я не испытывал, когда спрашивал совета у бывалых путешественников, от таких как Кузьмин и остальных.
Заметь, на мой послед вопрос. о маршруте и других вариантах этого маршрута ты ни слова не написал, ибо не в теме.
Ты написал какую-то куйню про какую-то целочку( не есть ли это твои тайные желания, а может ты скрытый педофил).
Короче, ты не в теме, и не елозь здесь.
Если у тебя есть сомнения, что я мужик(больше не пиши так - типа если ты настоящий мужик, а то мне сразу вспоминается школьная "Повесть о настоящем человеке", кстати, почитай, думаю ты и не слышал), то это можно легко обсудить при личной встрече, пишы в личку)
Не стесняйся, пишы, если у тебя есть проблемы, т.к. одна из многих моих профессий психолог и психиатр.
Кстати, рекомендую съездить на Цветочную, где морг, и пройти судмедэкспертизу на вменяемость. Это не мне надо - это тебе  |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мамма миа...
Столько слов (в т.ч. и незнакомых мне) в ответ на один пост. Маресьева к чему-то вспомнил психиатр великий. Ты что, тоже безногий летчик?
Кстати, я в теме.
Маршрут Уфа-Сызрань-Саратов-Волгоград -Элиста- Минводы-Ессентуки, далее Домбай вкупе с Эльбрусом мне знаком, причем зимний.
http://forum.nedoma.ru/topic47676.html |
|
| Вернуться к началу |
|
region102
|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
Мамма миа...
Столько слов (в т.ч. и незнакомых мне) в ответ на один пост. Маресьева к чему-то вспомнил психиатр великий. Ты что, тоже безногий летчик?
Кстати, я в теме.
Маршрут Уфа-Сызрань-Саратов-Волгоград -Элиста- Минводы-Ессентуки, далее Домбай вкупе с Эльбрусом мне знаком, причем зимний.
http://forum.nedoma.ru/topic47676.html |
Ладно, не ссы в компот, как обычно говорили в Черниковке
Ты немного попутал Минводы- Ессентуки с Дагестаном-Чечнёй, видать пробелы в образовании.
А лучше больше ничего не пиши, ибо и так ты уже сам себя опустил ниже плинтуса.
И ссылки свои про Эльбрус, причём зимний не пости ибо они нах никому не нужны |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК
Тут я недавно тебя мужиком случайно обозвал. Извини.Ошибся. |
|