ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карстовые провалы

RSS-поток ветки «Карстовые провалы»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ну вообще то явление карстовой суффозии никто не отменял. И в городах чаще именно она бывает причиной провалов. Так что Путина можно вычеркнуть, а водоканал нет.

так что шанс есть?
Если да То вода в Уфе подорожает Very Happy
fix

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что, если выкачивать воду из скважины под домом, можно себе воронку активировать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. ты выкачиваешь грунтовые воды, которые обновляются
fix

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
нет. ты выкачиваешь грунтовые воды, которые обновляются

но при этом не растворяется ли под домом порода? при обновлении воды Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как правило в пределах погрешности. У тебя же глубина скважины не 3-4 метра надеюсь? И расход воды из нее не кубометр в секунду.
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удивлюсь, если у фикса там две-три скважины и мотопомпа.

))
bus

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно 3 скважины!
Maxi

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
У МЕНЯ У ТЕСТЯ 2 гаража в большом многоэтажном гаражном кооперативе возле водоканала что на Рабкоров Так вот то же уходит. Закрыли его. Трешины везде. Матрица по той же причины давно не работает на Кувыкина
Как думаете удастся доказать что водоканал нифига за водой не смотрит и утечки из его резервуаров размывают ближайшие строения. Просто 2 гаража теплых это 1,5 млн руб Shocked

у дргуа моего тоже там гараж
Там вроде экспертиза должна быть. Если строители сделали все правильно, то тогда наиболее вероятная версия - водоканал Sad
fix

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bus писал(а):
именно 3 скважины!

враки! всего две, причем вторая не под домом.
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Батыр писал(а):
У МЕНЯ У ТЕСТЯ 2 гаража в большом многоэтажном гаражном кооперативе возле водоканала что на Рабкоров Так вот то же уходит. Закрыли его. Трешины везде. Матрица по той же причины давно не работает на Кувыкина
Как думаете удастся доказать что водоканал нифига за водой не смотрит и утечки из его резервуаров размывают ближайшие строения. Просто 2 гаража теплых это 1,5 млн руб Shocked

у дргуа моего тоже там гараж
Там вроде экспертиза должна быть. Если строители сделали все правильно, то тогда наиболее вероятная версия - водоканал Sad

Может я и ошибаюсь (Ну не знаю точно, где на Кувыкина Матрица), но в моем далеком детстве там была огромная карстовая воронка. Её использовали как промышленную свалку. (И с РТИ всякие противогазы привозили и т.д.).

п.с. Посмотрел по 2гис - Это Кувыкина 16.
А вы говорите экспертиза....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru