ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Можно открывать зимний велосезон :)

RSS-поток ветки «Можно открывать зимний велосезон :)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
batja

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Green:
ага, в уфе! а ты?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
privet, narod! Zaviduu vam! Toge ohota! Tako kaf zagav oba tormoza prodolgat letet vpered!

Надо прикинуться АБС и много раз нажимать тормоза (оба)
Имхо лучший способ замедлиться на скользкой поверхности Smile
batja

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с моим весом легче на бок завалиться, чем ждать, пока "АБС" сработает Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно АБСом и прикидываюсь. А если нужно резко томрозить - поворачиваю боком байк. Или падую нафиг Smile
Санек

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это я был.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

приколльная тема-ЗИМА!
Первый сезон у меня, так сказать, зимний.
Жаль тока что снег выпал, да растаял.
А вообще, я заметил, люди летом от байкеров шарахались, а зимой ваще чёрти что думают Smile))
Тем более если едешь в полном эпике, делая баньку на снегу...
artsid

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 4:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

водители раздражаются чаще в зимнее время -когда видят велосипедиста рядом со своей машиной:) - не заметили нет? Видимо,= итак дорога нервная, да еще и двухколесные катаются ....... тут.... мешают видишь ли. Smile Летом возникающих меньше было водителей авто. И еще по теме: открывать зимний велосезон ........ а велосипеды в магазинах позакрывали, в некоторых магазинах напрочь отсутствуют. Хотел племяше вел купить.... в конечном итоге то-я купил , но вот всё же меня удивило это обстоятельство, что вообще отделы закрыли.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готовь сани летом...
Санек

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2005 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ещё успел себе хотя бы фару прикупить...
quiz

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нибудь в воскресенье будет кататься? погода хорошая и теплая, думал, может выбраться куда-нибудь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru