|
|
|
Автор |
Сообщение |
Magnit
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дома.ишгль Инсбрук Мюнхен Москва Уфа. Приступаю к планированию следующей поездки в альпы. Скорее всег Валь торанс. Не взирая на погоду. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Webbb, ты реально можешь себе позволить полететь под снег в Альпы? Те у тебя длинный Шенген, евровая заначка под "снег" и единственно что нужно - белая субстанция? Или лигарх замаскированный? У меня знакомые, достаточно богатые люди и то планируют заранее такие выезды. Мне так совсем не по карману сейчас полляма отдать за семью за 10 дней. |
Хотя если ехать одному на пару тройку дней расходы будут не очень большие, в штуку евро наверно вполне можно уложиться. |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnit писал(а): |
Дома.ишгль Инсбрук Мюнхен Москва Уфа. Приступаю к планированию следующей поездки в альпы. Скорее всег Валь торанс. Не взирая на погоду. |
какой настойчивьIй тогда хотяб на ледники планируйте там 100%снег будет |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Webbb, ты реально можешь себе позволить полететь под снег в Альпы? Те у тебя длинный Шенген, евровая заначка под "снег" и единственно что нужно - белая субстанция? Или лигарх замаскированный? У меня знакомые, достаточно богатые люди и то планируют заранее такие выезды. Мне так совсем не по карману сейчас полляма отдать за семью за 10 дней. |
Могу, но у нет потребности лететь туда. Мне лениво заниматься визовым вопросом. И все ради чего? Ради того что снега как в КП там никогда не будет?
Канаду позволить себе не могу, пока |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tehnik писал(а): |
PhD писал(а): |
ночная в Шладминге - тоже бронза !  |
Может ты слегка не в тему постишь, но чесс-слово, посмотрите выжимку из гонки: здесь и чарующая красота стартов, техника, взаимоотношения спортсменов...., посмотрите, в этой элите есть наш!
https://www.youtube.com/watch?v=f-hKooKN2_w |
согласен, подскажи правильную ветку  |
|
Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Янв 29, 2017 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
webbb писал(а): |
Могу, но у нет потребности лететь туда. Мне лениво заниматься визовым вопросом. И все ради чего? Ради того что снега как в КП там никогда не будет?
Канаду позволить себе не могу, пока |
всё круто |
|
Вернуться к началу |
|
Dimasik

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2017 12:01 am Заголовок сообщения: Re: Альпы 2017 |
|
|
webbb писал(а): |
даже по этим данным, осадков ждать не стоило
а играя в лотерею "покупка билетов без подтверждения прогноза" не стоит жаловаться |
Сыграл в лотерею - купил билеты в КП заранее без прогноза - угадал. Если бы ждал до последнего, вместо 25 тыс. заплатил бы 44 тыс., не критическая, но заметная разница. С Европой еще сложнее - в прошлом году в январе Италию-Австрию завалило, а в КП снега не было. Завидую тому, кто может покупать билеты "под прогноз" - даже если не брать в расчет финансовый вопрос, с работы сорваться так просто не получается, нужно хотя бы за две недели запланировать. Это при том что с визами у меня проблем нет, у меня и жены - пятилетний шенген до 2019 года. Я, в принципе, могу найти где побеситься и при трассовом катании, если бы дикого ветра не было и канатки верхние не закрывали, я думаю, все было бы нормально - нашли бы где оттянутся, но в данном случае - не повезло - кстати, первый раз за 10 лет не удалось как следует покатать в Европе. |
|
Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2017 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Меллау & окрестности с 27.01 по сегодня. Есть вопросы- задавайте |
|
Вернуться к началу |
|