|
|
|
Автор |
Сообщение |
кунин
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
webbb писал(а): |
Если понимать суть КП, то надо следить за прогнозом. Увидел прогноз, увидел снежинки на вебках, прилетел - откатал 2 дня - улетел. Все! |
Ага... и ждёшь пока верха откроют или туман сойдёт, в этом чтоли суть? Не знаю как с новыми подъемниками, но после нормальных снегопадов пик могли и 2-3 дня закрытым держать. |
А по лесам не судьба покатать?тьI походу совсем фишку не сечешь  |
|
Вернуться к началу |
|
webbb
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
кунин писал(а): |
Если понимать суть КП, то надо следить за прогнозом. Увидел прогноз, увидел снежинки на вебках, прилетел - откатал 2 дня - улетел. Все! |
Ага... и ждёшь пока верха откроют или туман сойдёт, в этом чтоли суть? Не знаю как с новыми подъемниками, но после нормальных снегопадов пик могли и 2-3 дня закрытым держать. |
Я ради леса и паудера туда езжу. На верхах делать нечего |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ради леса и паудера туда езжу. На верхах делать нечего |
Да не.надо поднятся на СамьIй верх РозьI и со всем этим зоопарком вниз катить.На верхах как раз есть что делать,но это опасно . |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на вкус фломастеры разные - мне нравится с метеостанции по полям альпики (правда нужно пройти чуток), с оберхутора до водохранилища, да и юг Розы. |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Знаю что травмировался. Подробностей не заю. То не так? |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну на вкус фломастеры разные - мне нравится с метеостанции по полям альпики (правда нужно пройти чуток), с оберхутора до водохранилища, да и юг Розы. |
А тьI с гидами или один?Лавинное оборудование есть?Я просто интересуюсь потому как по верхам катать один ссу,а с гидами жаба душит.И когда заканчивается снегопад и вьIглядьIвает солньIшко встает вопрос ,,кому б на хвоста сесть? ,, |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тьI с гидами или один?Лавинное оборудование есть?Я просто интересуюсь потому как по верхам катать один ссу,а с гидами жаба душит.И когда заканчивается снегопад и вьIглядьIвает солньIшко встает вопрос ,,кому б на хвоста сесть? ,, |
Правильно ссышь.
А ты что, там? Надолго? |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня там нет,я пару раз на 2-3дня в год под снег летаю.Я на будущее)) |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Сб Янв 21, 2017 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лавинка есть конечно (Кроме аирбэга). Несколько раз с гидами проходил теми маршрутами, один естественно не суюсь- минимум с другом.
А лес чтоли без лавин? Мне гид рассказывал что его как раз в лесу и догнала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|