ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 1151, 1152, 1153  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Кузьмин писал(а):
Такое ощущение, что мальчик не спасался от пожара, а совершал плановый обход горящих помещений.

...мальчик...

Что не так?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Эхо.

https://echo.msk.ru/blog/day_video/2172754-echo/

Не веришь парню? Надиктовал текст подсунутый??
Взяли и записали интервью у очевидца. Нормальная журналистика, считаю.
Про 300 человек не говорит.

По моему мнению это пересказ услышанного. Очевидец с натяжкой. И все МЧСники ему говорили или даже докладывали , просто маленький министр. И все он знает, сколько выходов на крыше и с какой они стороны. И сколько человек было в 3 кинозалах, и трупы успел посчитать.

ЭХО.Крупным написать.
«Трупов было намного больше, чем показывают по новостям…»
Все это подать на фоне сообщений о 300 погибщих. Вот и и очевидец подтверждает .

Навальный. Главы его штабов по чьей указке работают или с молчаливого согласия .

Навальный про проверки, быстро перестроился.
https://youtu.be/b3W-KbAjbvU
аксакал

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы только Кемерово . Уже даже немцы

Немцы перестраховались и остановили автобус с российскими детьми.

Автобус задержали 26 марта на выезде из германской столицы. Стражам порядка он показался подозрительным, поэтому они отогнали его на таможенную базу «Драйлинден».
Специалисты проверили транспорт и заявили, что он находится в аварийном состоянии: не работали левый передний и правый задний тормоз, бензобак болтался и мог отвалиться в любой момент, все тормозные диски были полностью стерты, подвеска переднего моста сломана, а глушитель настолько поврежден, что мог в любой момент вызвать возгорание.

Учительница, сопровождавшая школьников, выразила недоумение по этому поводу. По словам педагога, не стоило их задерживать из-за «мелких неисправностей». Похоже учительница и выпускала в рейс автобус.

Взято здесь
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На волне последних событий появилось столько фриков и уродов, это просто ппц какой то.
Все хайпануть хотят, ходят, что то снимают, народные контроли херовы. Орут визжат, вот у вас всё неправильно, двери закрыты, то не так это не так
Люди малейшего представления не имеют что такое СКУД, ручки антипаника, как это устроено, что такое АПС, как все эти системы взаимодействуют и пр. Зато сюжеты снимают, инстаграмят, фэйсбучат

Коллеги с других регионов говорят - пришли ТВ, сняли сюжет, им показали всё что как устроено, какие двери, как работает. Все ок. Прошло два часа, пошёл проверить - смотрит в том же месте на двери висит замок тросовый велосипедный. Хотя час назад его не было. сняли. через некоторое время возвращаются эти ТВшники и прямиком сразу туда бегут снова снимать, к этой двери.
Дебилы блядь, хайпанутые Evil or Very Mad сука всех на кол
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А этого на персональный
https://www.youtube.com/watch?time_continue=692&v=z4F8eYWoI_k
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сети вещают, что за доставку тела этого подонка в Россию объявлена награда в размере 12 млн. руб.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
На волне последних событий появилось столько фриков и уродов, это просто ппц какой то.
Все хайпануть хотят, ходят, что то снимают, народные контроли херовы. Орут визжат, вот у вас всё неправильно, двери закрыты, то не так это не так
Люди малейшего представления не имеют что такое СКУД, ручки антипаника, как это устроено, что такое АПС, как все эти системы взаимодействуют и пр. Зато сюжеты снимают, инстаграмят, фэйсбучат

Коллеги с других регионов говорят - пришли ТВ, сняли сюжет, им показали всё что как устроено, какие двери, как работает. Все ок. Прошло два часа, пошёл проверить - смотрит в том же месте на двери висит замок тросовый велосипедный. Хотя час назад его не было. сняли. через некоторое время возвращаются эти ТВшники и прямиком сразу туда бегут снова снимать, к этой двери.
Дебилы блядь, хайпанутые Evil or Very Mad сука всех на кол

Я тоже не имею понятия, что такое СКУД и прочее. Как ты, скорее всего, не знаешь что такое риформинг нефтяных фракций. Но тебе это не мешает заправляться качественным бензином.
Я же аналогично хочу, чтобы СКУД,антипаника и АПС не мешали открывать двери.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):

Я тоже не имею понятия, что такое СКУД и прочее. Как ты, скорее всего, не знаешь что такое риформинг нефтяных фракций. Но тебе это не мешает заправляться качественным бензином.
Я же аналогично хочу, чтобы СКУД,антипаника и АПС не мешали открывать двери.

Ну так если бы внимательно слова Орсена почитал, то понял бы что и скуд, антипаника как раз не мешают, а наоборот.
А насчет качественного бензина тут думаю очередь выстроится поспорить. Я не буду, меня устраивает.
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если выстроится очередь из журналистов, пекарей, слесарей и пр.--будет о чем поржать. Нефтепереработчики в этой очереди стоять не будут.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Лайки чо. Лайки, лайки, лайки.
Даже нащ друг Кабзон про 300 погибших не рискнул, но на МЧС наехал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 1151, 1152, 1153  След.
Страница 101 из 1153

rax.ru