ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1009, 1010, 1011 ... 1125, 1126, 1127  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Ходил в школе на концерт В. Цоя во дворце спорта.
Тогда было все понятно.
Сейчас мне 50+ но я нихуя не понимаю что творится на территории моей Родины.

Я тоже был.
По большому счёту мы не поумнели с тех пор.
И я бы даже сказал что это хорошо.

Охуеть. Мы тогда друг друга не знали. С разных районов были. Я с Коробки. Выход за пределы Коробки автоматически вызывал изымание денег из карманов и тумаки.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
сколько раз повторять-нет у меня загранпаспорта, по этим вашим стройкам ездить.

Упс, снег почистил, собачку выгулял, котиков покормил, мясо поставил жарить, только сейчас увидел.
Как ты можешь заграницу не слезая с дивана оценивать? Принципиально не бывая там?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
ну ты записывай, что ли, макс. я сколько раз повторял: во всем виноваты евреи и велосипедисты(зчркнт) пиндосы и пидорасы!
ээээ!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Тогда было все понятно.

Я тоже был.

Охуеть. Мы тогда друг друга не знали. С разных районов были. Я с Коробки. Выход за пределы Коробки автоматически вызывал изымание денег из карманов и тумаки.

Было такое. Но я б не сказал что прям пиздец. В середине 80 х по всему городу кроме черниковки мотались. Бывало на шакалов нарывались, но влегкую.
Коробка кстати очень авторитетный район был. У меня на турбазе несколько друзей были с коробки и они прям чувствовали себя крутыми по происхождению Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Димон писал(а):
ну ты записывай, что ли, макс. я сколько раз повторял: во всем виноваты евреи и велосипедисты(зчркнт) пиндосы и пидорасы!
ээээ!

Антоха, стесняюсь спросить. Ты после зачеркнутых велосипедистов на кого обиделся? Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Кузьмин писал(а):
Макс писал(а):
Тогда было все понятно.

Я тоже был.

Было такое. Но я б не сказал что прям пиздец. В середине 80 х по всему городу кроме черниковки мотались. Бывало на шакалов нарывались, но влегкую.
Коробка кстати очень авторитетный район был. У меня на турбазе несколько друзей были с коробки и они прям чувствовали себя крутыми по происхождению Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не я.
Фактически детети на углу Коммунистической и Карлухи (ближайшая аптека от дома куда меня мама за колесами попросила сходить) отобрали все. Все денги из карманов. Лет мне было 7-8. Плакал тогда. Русский мир хуйли.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Это не я.
Фактически детети на углу Коммунистической и Карлухи (ближайшая аптека от дома куда меня мама за колесами попросила сходить) отобрали все. Все денги из карманов. Лет мне было 7-8. Плакал тогда. Русский мир хуйли.
сразу после рождения жил на К.Маркса 71 (парк Якутова)

потом рос в Глумилино, где было ярко выражено 2 части, разделённые большим пустырём между Росс 167 (моя часть) и Росс 165 (чужая).

зимой строили крепости и воевали с соседями. было весело)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас через Галле переходить нельзя было. Вырос на перекрестке проспекта и Галле. В сторону Центрального рынка до айской можно было. Дальше опять пиздачка можно словить.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2024 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как раз у памятника "без пяти чего-то там" рос, нормально тут еще было, пиздачок пониже по айской, за революционной)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1009, 1010, 1011 ... 1125, 1126, 1127  След.
Страница 1010 из 1127

rax.ru