|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть.
Но "имхо" есть вещи которые сделаны на заводе с каким не каким ОТК, а есть вещи которые сделаны или обслуживаются "кустарно".
Спорить не буду - это мое мнение - но суть такая - что ТЦ - проверят, а другие сферы - будут ждать своего часа.
| Саня писал(а): |
| Думается, будь он под полом, последствия могли быть более серьезными, ну и рванул он явно не от того, что на крыше, а потому-чта лишнего налили в него. |
Перелили, не залили, задели - для некоторых это уже будет не важно если случится факт ЧП. |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Надо запретить жить. А то от этого умирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| Надо запретить жить. А то от этого умирают. |
Часом не министр здравоохранения?
Если "нет" - то осторожней, цензорами фраза может быть истолкована как призыв к насилию.
Последний раз редактировалось: otto (Пт Мар 30, 2018 12:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Rena писал(а): |
Народ закрылся в кинотеатре сам (все по книжке и советам МЧС) - закрыли двери , щели, потому что в коридоре было уже опасно. И они дали время МЧСу. Только вот МЧС не ринулся туда.
Опять я прихожу к выводу - некуй рекламировать МЧС и другие экстренные службы в плане того, что они ОКАЗЫВАЮТ Помощь в КРАТЧАЙШЕЕ время. Никогда такого не было и не будет!!! Рассчитывайте только на себя!!
И конечно же, персонал (билетерша, администратор, кассир, бармен..) должен был вывести Своих посетителей. Ну это уже отдельная "песня" -бабульки, оптимизация штата, зарплата, обучение... |
+++ На бога надейся сам не плошай другим помогай! |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ закрылся в кинотеатре сам (все по книжке и советам МЧС) - закрыли двери , щели, потому что в коридоре было уже опасно. И они дали время МЧСу. Только вот МЧС не ринулся туда.
Опять я прихожу к выводу - некуй рекламировать МЧС и другие экстренные службы в плане того, что они ОКАЗЫВАЮТ Помощь в КРАТЧАЙШЕЕ время. Никогда такого не было и не будет!!! Рассчитывайте только на себя!!
И конечно же, персонал (билетерша, администратор, кассир, бармен..) должен был вывести Своих посетителей. Ну это уже отдельная "песня" -бабульки, оптимизация штата, зарплата, обучение... |
Это 100% информация?
Тогда кто принял это решение - скорее всего звонил на пульт МЧС - сообщить о том где они ожидают помощи, должна остаться аудиозапись.
Это было обоснованное решение - очень много детей в возрасте 3-10 лет и малое количество взрослых. С другой стороны, если бы рискнули и при эвакуации были бы жертвы, людей бы обвинили что действовали не по инструкции. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| Orsen писал(а): |
Все хайпануть хотят, ходят, что то снимают, народные контроли херовы. Орут визжат, вот у вас всё неправильно, двери закрыты, то не так это не так
|
Лайки чо. Лайки, лайки, лайки.
Даже нащ друг Кабзон про 300 погибших не рискнул, но на МЧС наехал |
Я сначала подумал: А Кабзон то тут причем? А потом вспомнил. Ключевое слово блогер.
В панике же не люди с выветренным чувством внутреннего скептицизма виноваты, а какой-то блогер с Украины, который ради лайков, одним звонком дестабилизировал Великую Державу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
В панике же не люди с выветренным чувством внутреннего скептицизма виноваты, а какой-то блогер с Украины, который ради лайков, одним звонком дестабилизировал Великую Державу. |
А ты искренне полагаешь что какой-то блогер только ради шутки звонил и про 300 двухсотых кричал? или одни только лайки ему нужны были... |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Я сначала подумал: А Кабзон то тут причем? А потом вспомнил. Ключевое слово блогер.
Не поверишь, у нас в Уфе своих хватает. Я не про тебя если что |
|
| Вернуться к началу |
|
Rena

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
Это 100% информация?
Тогда кто принял это решение - скорее всего звонил на пульт МЧС - сообщить о том где они ожидают помощи, должна остаться аудиозапись.
Это было обоснованное решение - очень много детей в возрасте 3-10 лет и малое количество взрослых. С другой стороны, если бы рискнули и при эвакуации были бы жертвы, людей бы обвинили что действовали не по инструкции. |
http://www.interfax.ru/russia/605881 "Люди выбегали, но остались только в зале, где шел мультик. Дети промедлили и когда они добрались к выходу (из зала - ИФ), в коридоре был густейший, абсолютно непроглядный дым. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели туда не прибыли", - сказал Востриков. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
Не поверишь, у нас в Уфе своих хватает. Я не про тебя если что |
ТЦ тоже хороши. Я писал уже для примера: В Нефтекамске МФК Урал отчитались.
Здание еще в эксплуатацию не ввели. Арендаторы еще ремонты делают. а там уже мультики вовсю катят...
А им похер. Пишут что всё проверили и всё у них в норме. Добро пожаловать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|