ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 1153, 1154, 1155  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может быть.
Но "имхо" есть вещи которые сделаны на заводе с каким не каким ОТК, а есть вещи которые сделаны или обслуживаются "кустарно".
Спорить не буду - это мое мнение - но суть такая - что ТЦ - проверят, а другие сферы - будут ждать своего часа.

Саня писал(а):
Думается, будь он под полом, последствия могли быть более серьезными, ну и рванул он явно не от того, что на крыше, а потому-чта лишнего налили в него.

Перелили, не залили, задели - для некоторых это уже будет не важно если случится факт ЧП.
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо запретить жить. А то от этого умирают.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Надо запретить жить. А то от этого умирают.

Часом не министр здравоохранения? Smile
Если "нет" - то осторожней, цензорами фраза может быть истолкована как призыв к насилию.

Последний раз редактировалось: otto (Пт Мар 30, 2018 12:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
аксакал

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Народ закрылся в кинотеатре сам (все по книжке и советам МЧС) - закрыли двери , щели, потому что в коридоре было уже опасно. И они дали время МЧСу. Только вот МЧС не ринулся туда.
Опять я прихожу к выводу - некуй рекламировать МЧС и другие экстренные службы в плане того, что они ОКАЗЫВАЮТ Помощь в КРАТЧАЙШЕЕ время. Никогда такого не было и не будет!!! Рассчитывайте только на себя!!

И конечно же, персонал (билетерша, администратор, кассир, бармен..) должен был вывести Своих посетителей. Ну это уже отдельная "песня" -бабульки, оптимизация штата, зарплата, обучение...
+++ На бога надейся сам не плошай другим помогай!
otto

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena писал(а):
Народ закрылся в кинотеатре сам (все по книжке и советам МЧС) - закрыли двери , щели, потому что в коридоре было уже опасно. И они дали время МЧСу. Только вот МЧС не ринулся туда.
Опять я прихожу к выводу - некуй рекламировать МЧС и другие экстренные службы в плане того, что они ОКАЗЫВАЮТ Помощь в КРАТЧАЙШЕЕ время. Никогда такого не было и не будет!!! Рассчитывайте только на себя!!

И конечно же, персонал (билетерша, администратор, кассир, бармен..) должен был вывести Своих посетителей. Ну это уже отдельная "песня" -бабульки, оптимизация штата, зарплата, обучение...

Это 100% информация?
Тогда кто принял это решение - скорее всего звонил на пульт МЧС - сообщить о том где они ожидают помощи, должна остаться аудиозапись.

Это было обоснованное решение - очень много детей в возрасте 3-10 лет и малое количество взрослых. С другой стороны, если бы рискнули и при эвакуации были бы жертвы, людей бы обвинили что действовали не по инструкции.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Orsen писал(а):

Все хайпануть хотят, ходят, что то снимают, народные контроли херовы. Орут визжат, вот у вас всё неправильно, двери закрыты, то не так это не так

Лайки чо. Лайки, лайки, лайки.
Даже нащ друг Кабзон про 300 погибших не рискнул, но на МЧС наехал

Я сначала подумал: А Кабзон то тут причем? А потом вспомнил. Ключевое слово блогер.
В панике же не люди с выветренным чувством внутреннего скептицизма виноваты, а какой-то блогер с Украины, который ради лайков, одним звонком дестабилизировал Великую Державу.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

В панике же не люди с выветренным чувством внутреннего скептицизма виноваты, а какой-то блогер с Украины, который ради лайков, одним звонком дестабилизировал Великую Державу.

А ты искренне полагаешь что какой-то блогер только ради шутки звонил и про 300 двухсотых кричал? или одни только лайки ему нужны были...
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Я сначала подумал: А Кабзон то тут причем? А потом вспомнил. Ключевое слово блогер.

Не поверишь, у нас в Уфе своих хватает. Я не про тебя если что
Rena

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Rena писал(а):

Это 100% информация?
Тогда кто принял это решение - скорее всего звонил на пульт МЧС - сообщить о том где они ожидают помощи, должна остаться аудиозапись.

Это было обоснованное решение - очень много детей в возрасте 3-10 лет и малое количество взрослых. С другой стороны, если бы рискнули и при эвакуации были бы жертвы, людей бы обвинили что действовали не по инструкции.

http://www.interfax.ru/russia/605881 "Люди выбегали, но остались только в зале, где шел мультик. Дети промедлили и когда они добрались к выходу (из зала - ИФ), в коридоре был густейший, абсолютно непроглядный дым. Какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей, но спасатели туда не прибыли", - сказал Востриков.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
Kabzon писал(а):

Не поверишь, у нас в Уфе своих хватает. Я не про тебя если что

ТЦ тоже хороши. Я писал уже для примера: В Нефтекамске МФК Урал отчитались.
Здание еще в эксплуатацию не ввели. Арендаторы еще ремонты делают. а там уже мультики вовсю катят...
А им похер. Пишут что всё проверили и всё у них в норме. Добро пожаловать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 1153, 1154, 1155  След.
Страница 103 из 1155

rax.ru