|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Мар 23, 2024 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже такое впечатление сложилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, проще верить в очередную конспирологическую хуйню, или верить в то, во что хочется верить, так легко.
Недооцениваете силу и эффективность вербовки людей с хлебушком голове - дело ваше.
Военкоматы и жд-оборудование поджигали, урны зелёнкой заливали и проч. тоже "профессионалы" видимо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот интересно. Полтора часа террористы спокойно ходили и расстреливали людей в ТЦ а потом спокойно сели в машину и уехали. Ладно спецназ долго добирался из Москвы. Но местное отделение полиции в Красногорске наверно поближе находится, и автоматы там были наверно
Последний раз редактировалось: Highlander (Вс Мар 24, 2024 1:29 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так у кого какой хлебушек в голове это как раз самый главный вопрос. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| А мне вот интересно. Полтора часа террористы спокойно ходили и расстреливали людей в ТЦ а потом спокойно сели в машину и уехали. Ладно спецназ долго добирался из Москвы. Но местное отделение полиции в Красногорске наверно поближе находится, и автоматы там были наверно |
Не знаю как долго они там находились и какой тайминг событий, но...
Позвони в полицию по случаю, удивишься.
В сипайленде стреляли прямо под окнами в одного человека - знаменитый сом в минуте езды, приехали через 30 минут. Скоряк через 10.
Нс попался в нижегородке слетев в сугроб, с хз какого раза дозвонился. ДПС так и не приехали. Отобрали ключи. Алкот бросил машину, ушел трезветь и обещал отомстить
Вызвать полицию на шум драки соседей - ну хорошо к утру придет участковый, "вы девятые в очереди".
В Москве может резче отреагируют, но она за МКАДом |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ещё и пятница вечер небось со всеми вытекающими....ну тут по любому пиздюлей надо руководству МВД давать |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне вот интересно. Полтора часа террористы спокойно ходили и расстреливали людей в ТЦ а потом спокойно сели в машину и уехали. Ладно спецназ долго добирался из Москвы. Но местное отделение полиции в Красногорске наверно поближе находится, и автоматы там были наверно |
все это продолжалось примерно 20 минут |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| есть тайминги с муультиками уже. все заняло 18 минут, по многочисленным свидетельствам. жалко, что у радика нет доступа к инету, видимо, где все это подробно обсасывают - откуда зашли, куда потом пошли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
рос мусора первые трусы на планете) известный факт
нормальных людей в ментовке нет |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Мар 24, 2024 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Тоже такое впечатление сложилось. |
https://t.me/Mestb_Dobroj_Voli/10614
сопоставление кадров из крокуса и после задержания
https://t.me/SergeyKolyasnikov/57612
мое мнение - подготовку они точно проходили, по крайней мере некоторые из четверки, и скорее всего чем-то закинулись перед выходом. потому что спокойно подойти на два метра к группе людей и методично их перестрелять (и спокойно пойти дальше) неподготовленный чел не сможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
|