|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Что такое тбм? |
Кажется
"Тут будет мат" |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже не знаю. Сеть говорит, что стиль музыки? |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
| Димон писал(а): |
| Gray Ural писал(а): |
| Gray Ural писал(а): |
| Ты зачем реально живешь в этой стране? |
моя же страна, странный вопрос |
Здесь ты только ее поносишь.
Почему ты считаешь ее своей? |
потому что она его родила, вылечила, выкормила, вырастила, воспитала, дала образование. два. высших. /че то ржу |
родила меня мать |
Jus sanguinis, фули тут, формально это страна Антона. Другой вопрос, почему он в 13 %, а не в 87 ? Не ссыте тока мне в уши про формальность выборов, считаю это объективной картиной нашего современного общества. Были бы значимые причины, проценты были бы другими. И да, ЧОПовцы не будут идти в лоб на вооруженных людей, участвовать в перестрелках, они силовиков должны ждать. Согласно закону (например, об оружии), они от граждан (к сожалению) мало чем отличаются. Ну, могут в отличие от нас, некоторыми спецсредствами без последствий попользоваться. Пока короткоствол гражданам не легализуют, мы бессильны перед бармалеями. Но...там пипец иных отрицательных последствий тож вырисовывается... |
т.е. обычным людям можно друг друга спасать, а ЧОПовцам нельзя, им надо ждать СОБР? судя по видосам там обычные посетители пытались обезвреживать террористов |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
Что такое тбм? |
Кажется
"Тут будет мат" |
Какую хуйню только не придумают, лишь бы не изъясняться человеческим языком. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| Тоже не знаю. Сеть говорит, что стиль музыки? |
Ещё тонкое биологическое машиностроение |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| на афтершоке за мат банят. поэтому у кого сильно подгорает, или надо передать прямую речь третьего лица с матом, пишут тбм. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| т.е. обычным людям можно друг друга спасать, а ЧОПовцам нельзя, им надо ждать СОБР? судя по видосам там обычные посетители пытались обезвреживать террористов |
ЧОПовцы и полицейские (их отдел кстати прямо в соседнем здании - по 2гис можно посмотреть) в отличии от обычных граждан, должны руководствоваться должностными инструкциями.
Сейчас, зная как развивались события, конечно можно их обвинять в бездействии.
А если бы входы/выходы оставили бы заминированными в расчете зацепить еще и спасателей?
Они с таким первый раз в жизни столкнулись - думаешь как в крепком орешке им нужно было действовать?
В тот момент не было инфы ни сколько нападавших, ни как вооружены, все ушли/не ушли, не спровоцируют ли их действия новых жертв - может там смертники с поясами.
ИМХО: их задача - нажать тревожную кнопку, дождаться спец подразделений и оказывать содействие. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Охуеть как оригинально. Про тбм. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Охуеть как оригинально. Про тбм. |
правильно
"ТБМ как оригинально"  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2024 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...т.е. обычным людям можно друг друга спасать, а ЧОПовцам нельзя, им надо ждать СОБР? судя по видосам там обычные посетители пытались обезвреживать террористов |
Объясню, раз здесь вроде только у меня есть диплом УВШ МВД РБ (ещё у Чикушкина, но он не ходок же на недому)? Если ты обычный посетитель, напал на террориста, пусть отнял оружие, покрошил остальных бородатых, чем спас множество жизней, тебя судить будут. Причём, хорошо бы, чтоб не признали "превышение необходимой обороны", а признают. Идеально было бы использовать такую норму, как "крайняя необходимость", которая не влечёт ответственности с тебя, как мамкиного спецназовца. По мнению законодателей наша тактика - съёживаться нафиг, либо зубами цепляться за жизнь, но потом умудриться доказать это. Если пенты тебя примут (не в ситуации крокуса), например, с наручниками на кармане, тебе административка с изъятием. У ЧОПовца их не отнимут, протокола не будет. Вот и всё отличие их от нас. Поэтому я за ТЕХАС! Норма, предусматривающая самозащиту, защиту жилища, здоровья, жизни должна работать и против гадов и жуликов, а этого пока нет...
Последний раз редактировалось: and108 (Вт Мар 26, 2024 2:13 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|