ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1054, 1055, 1056 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По тексту действующего документа: "...Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом...государство:обеспечивает светский характер образования в государственных и муниципальных образовательных организациях..." Получается, либо этот даблуниверситет не государственный, либо в Конституционный суд надо обращаться?
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздно пить боржоми когда почки отвалились
and108

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Поздно пить боржоми когда почки отвалились

Чо поздно то? Найдутся может здравомыслящие, социально-активные люди, обратятся в соответствующие инстанции (я не такой, мне сейчас пофиг, тока здесь возмутиться могу, на этом всё). Попы-цуки так и потчуют нас опиумом, вот уже и останки моего Авиационного института гнилью наполнили...
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Сазонов"]
Кузьмин писал(а):
Семинарии для этого раньше были.
семинарии теперь по авиадвигателям. попы вон ракеты крестят

а что такого? пусть учатся) специалисты нужны стране![/А кафедра математики и физики в Аграрном университете не смущает
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кафедра математики и физики в аграрном занимается обучением будущих аграриев базовым знанием высшей математики и физики, что в этом такого? Это общие предметы и их кафедры будут в любом вузе так или иначе
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что так возбудило то это направление теология? Оно давно есть в России, во многих вузах думаю реализуется. Я думаю и при СССР было.
вот список
https://vuzopedia.ru/spec/137/vuzy?page=2
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
они и сейчас есть, тоже высшие учебные заведения.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
гораздо важнее общий смысл того, что мы сейчас наблюдаем. я называю это восстановлением российской империи 2.0. в ней будет император, дворянство, армия, полиция. будут граждане и инородцы из средней азии, без прав. будут юнкерские училища и императорские театры (с балеринами). будут передовые по мировым меркам отрасли промышленности, развитое сельское хозяйство - и отрасли, до которых всегда не доходят руки. будут жандармы и цензура, наши доблестные разведчики и их мерзкие шпионы. гордые князья кавказских народов и их дети будут. но и дикая дивизия тоже будет. насчет черты оседлости вот пока непонятно, будет, нет.

церковь непременно будет на одном из важнейших мест, даже странно, почему я два года назад это упустил. по умолчанию принял, видимо. так что и семинарии, и училища думес, и синагоги, и кафедры теологии в мифи и мфти - непременно. паству окормлять-то надо, а парторгов и замполитов нонеча нема.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Кузьмин писал(а):
они и сейчас есть, тоже высшие учебные заведения.

Ну вот и ответ.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 16, 2024 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответ на что?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1054, 1055, 1056 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 1055 из 1143

rax.ru