ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1073, 1074, 1075 ... 1106, 1107, 1108  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Не хочу. Не люблю когда в наши дискуссии кто-то влезает, тем более непонятно кто. Тебе можно)
Что касается замечания - хотелось бы в дискуссии искренности, и когда Димон пишет что всю эту им нелюбимую богему надо приструнить любым способом, это хотя бы понятно. А не банального цитирования УК
Придется посмотреть этот Финист ясный сокол в Ютубе хоть и не любитель театра, за редким исключением, вроде женитьба Фигаро с Мироновым и Ширвиндтом
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Достаточно странно. Ты спросил у человека его мнение. Он ответил. И теперь ты навязываешь ему свою....... Embarassed

это нормально. в психиатрии это называется инфантилизмом, когда поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему.

Цитата:
Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы, неспособности принятия самостоятельных решений и сохранении детских качеств личности. Суждения инфантильных лиц закономерно отличаются незрелостью, поверхностностью, конкретностью.

мама дай конфетку!
конфетки нет, у тебя диатез, сначала кашу, в доме нет денег, маме некогда идти в магазин - никакие аргументы просто не воспринимаются. сервер пентагона должен признаться, что пароль к нему мао дзе дун ))

неоднократно писал, повторю - информационная наполненность мира привела к тому, что сейчас у очень многих выражен в мягкой форме такой инфантилизм - люди нашли для себя удобные информационные ниши, составили себе опять-таки удобные, цельные и непротиворечивые (для себя) картины мира, и в них живут.
когда реальная жизнь ломает границы таких инфобашен из слоновой кости и рвет шаблоны - это бывает больно и неприятно, а поплакать уже не помогает.

это общая проблема для всего золотого миллиарда, у которого неограниченный доступ к информации. но щас ситуация в мире так или иначе меняется, первый этап нового мы еще увидим сами.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон ты сможешь сделать подвиг, посмотреть этот спектакль чтоб составить свое мнение, было в нем оправдание терроризма или нет? Или полностью доверяешь вердикту суда? Я не смотрел, но то что в суде вменяют в вину, вроде слов героини, что русские мужики херовые, и на основании этого выносить вердикт об оправдании терроризма, это полная хрень. И если ты в это серьезно веришь, я не знаю что сказать
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу посмотреть, и это не будет подвигом, скорее всего меня даже не стошнит. но не буду. потому что не хочу. я тоже построил себе свой инфомир, и в нем нет спектаклей феминисток и правозащитниц с известными фамилиями в нескольких поколениях, нет эха москвы и лождя, да много чего нет. и не будет, если развитие событий не решит и меня ткнуть в полноценную, со 100% охватом, реальность.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Highlander писал(а):
Тебя забыли спросить

А чего хамить то? Shocked
так невыездной же из Шакши)))
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наивно полагал, что Не дома - общего пользования и уж тем более Highlander не является собственником данного ресурса......
Embarassed ОШИБАЛСЯ ! ! ! Жаль Embarassed
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я могу посмотреть, и это не будет подвигом, скорее всего меня даже не стошнит. но не буду. потому что не хочу. я тоже построил себе свой инфомир, и в нем нет спектаклей феминисток и правозащитниц с известными фамилиями в нескольких поколениях, нет эха москвы и лождя, да много чего нет. и не будет, если развитие событий не решит и меня ткнуть в полноценную, со 100% охватом, реальность.

Ты живешь в своем мирке, доверяешь государству по крайней мере в плане приговоров суда в отношении "богемы", сам разбираться не хочешь, и при этом обвиняешь других в инфантилизме? Тебе дядя сказал, ты ему поверил на слово, и еще пытаешься мне впарить эту хрень? Если б ты написал что государство должно принять меры от тех кто по его мнению ему вредит, любыми способами, "цель оправдывает средства", это было бы по крайней мере понятно, и ты это фактически написал. Но ты дополнительно начал мне впаривать статьи УК, даже не попытавшись разобраться. Ты веришь в эту хрень, твое право, только не стоит впаривать эту хрень как истину в последней инстанции
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
Я наивно полагал, что Не дома - общего пользования и уж тем более Highlander не является собственником данного ресурса......
Embarassed ОШИБАЛСЯ ! ! ! Жаль Embarassed

Не расстраивайся, писать тебе никто не запрещает, как и мне что твое мнение мне неинтересно. Свобода слова она такая
Санёк

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, хамство это такая форма свободы, в том числе свободы слова.....Продолжай в том же духе. Интернет стерпит все..... Засим прощаюсь. Больше общаться смысла нет
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2024 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Вернись я все прощу" )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 1073, 1074, 1075 ... 1106, 1107, 1108  След.
Страница 1074 из 1108

rax.ru