|
|
|
Автор |
Сообщение |
fix
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
походу тему читают, цена на масло упала в магните. за 72% жирности просят 89 рублей. а на простаквашино так ваще акция, минус 40% от цены. давайте активнее про бенз пишите, может на него тоже цену снизят:) |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И про дизель не забывайте |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
.. по Лукойлу тоже был случай у Жука - чернодым пошел после заливки топлива |
это наверное АЗС на Перовской? года 3-4 назад у меня разом пара соседей попали, один слил быстро, второй на раскоксовку |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте еще писать, что мер - мудак. Может тоже прочитают тему и сменят. ))
PS. А откуда это вообще пошло, что что руководителей городской администрации стали звать этим чужестранным словом - мэр? Почему тогда шерифов не ввели докучи? |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Uralla писал(а): |
PS. А откуда это вообще пошло, что что руководителей городской администрации стали звать этим чужестранным словом - мэр? Почему тогда шерифов не ввели докучи? |
Это же его имя )))
Пожалуй, самый популярный перл градоначальника – «Мэр, я мэр». Курьезный случай произошел во время Международных детских игр. На вопрос зарубежного журналиста What is your name? глава городской администрации, возможно, переволновавшись, ответил: «Мэр, мэр, я мэр». Иностранец, похоже, решил, что именно так и зовут его нового знакомого.
Тут видео
https://m.youtube.com/watch?v=qAFTYpcuFrU |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
.. по Лукойлу тоже был случай у Жука - чернодым пошел после заливки топлива |
это наверное АЗС на Перовской? года 3-4 назад у меня разом пара соседей попали, один слил быстро, второй на раскоксовку |
Главное чтоб чернозем не посыпался. ))
А я знаю реальный случай, когда чувак попал на бабки с заправкой. Залил дизеля, машина коптить начала. Пока эвакуатр, ковыряние в моторе, промывка топливной системе... И чувак из москвы приехал в абзаково и там этим занимался вместо лыж. Судился даже с заправкой.
Потом только выяснилось, что у машины есть специальный режим, когда какой-то там фильтр прожигается или прокаляется у дизельной пузотерки при достижении определенного пробега, в этот момент и коптит.
Короче, некоторые инструкцию не читают, а потом другие виноваты. )) |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Именно про Перовскую, в 2014м. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ситименеджер же |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На кпд реально нет ажиотажа. Но мне нравится цена, качество и сервис. Там тебя заправят, а когда грязно еще и стекло с фарами протрут. Если больше тыщщи, то и кофэ наливают. Но народу там мало реально всегда. Видимо все считают, что качество гэ. |
в кпд недолив... 5 литров 92 в баклажку заливал для садовых нужд - максимум 4.5 набралось. Потом специально проверил сколько воды производить в неё заливает
Заправка на пугачева
Highlander писал(а): |
вот сейчас у меня был самый настоящий пиздец!!!! Поставил я значит вконтакте чижа на прослушку, и вдруг приятные сердцу песни песни прерывает самым наглым образом реклама! просто в промежутке между песнями автоматом врубился аудиоролик рекламы Датсун. Мерзость какая!)) |
Ты еще на видеорекламу не попадал. Просто на странице появляется плеер и начинает орать |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Фев 08, 2017 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
А с чего на КПД должен быть бенз хуже, чем у других? |
Ну по логике, он будет либо как Лукойловский, либо хуже, т.к. КПД также как и Лукойл получает бенз откуда придется, подразумеваю что там какой-то взаимозачет идет в нефтянкой. Или ты думаешь, что они в соседних цехах льют бетонные блоки и бенз?
Еще момент, учитывая, что АЗС - не профильный вид деятельности КПД, и зная какой бардак у нас во всяких КПД, ИНТЕГРАЛ и т.п., не удивлюсь, если там бадяжат еще поболее всяких Лукойлов.
Ну и нужно понимать, что это собственное имхо, не претендующее на звание "100% правда". Просто когда-то был печальный опыт заправки авто подобной бодягой, чиханий и пердений двигателя. Кстати по Лукойлу тоже был случай у Жука - чернодым пошел после заливки топлива |
Я тебе больше сажу. Почти все получают бенз с одного и того же терминала, расположенного в Черкассах. У Лукойла есть свой в Иглино. И там нет отдельной бочки "для башнефти" и отдельной "для КПД". Другой вопрос, что с заводов бенз поступает с разной сортностью, и тут конечно Башнефть будет в приоритете, а мелкие АЗС иногда вынуждены подбирать объедки, особенно в период локальных бензиновых войн, когда им вообще не отгружают топливо или более ликвидные позиции.
А про "бадяжат" надо все таки таксистов расспросить - они больше всего об этом знают. Ну парикмахеры еще.
И на форуме пару человек есть, которые видели как в бензоколонки газовые баллоны заправляют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|