|
|
|
Автор |
Сообщение |
poygin
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 1:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
А так пора заводы за Урал эвакуировать.
Например сюда, у нас в Иркутской области все спокойно.
Пока. |
Может на стройке и спокойно, но общаюсь с одноклассником из этих мест, так им там свободу передвижения по тайге конкретно ограничили. Предупредили.
Рассказывал, как на квадрике шпарил по привычной тропке и выскочил на поляну, где неожиданно оказалась развернута позиция я*сов. Друган с женой в балаклавах, очках - в ахуе, но ручкой им помахать успела, а товарищ по-газам. Чуваки на поляне тоже в ахуе прыгают в БТР и за ними, шмаляя со всех стволов.
Уйти помогло знание местности - по оврагу...
п.с. обосралась даже собака, которую после этого пришлось полечить за немаленькие деньги...
...а вы говорите спокойно там у вас, угу... |
|
Вернуться к началу |
|
poygin
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
AlexS писал(а): |
А в чем шухер то был? Есть инфа? |
Аэропорт «Уфа» временно прекратил принимать и отправлять рейсы из-за мер авиационной безопасности. Росавиация пообещала возобновить их после снятия ограничений.
Отметим, что уфимский аэропорт стал восьмым, где сегодня был введен план «Ковер». Ранее он действовал в Казани, Ульяновске, Нижнекамске, Саратове, Самаре, Ижевске и Кирове. В Ульяновске и Саратове ограничения уже сняты, а три самолета, следовавших туда, приземлились на запасных аэродромах.
11 января в 21ч писали официозы. Через 2 часа сняли |
Ну вот, хоть один без высшей математики |
Ну теперь, если все понятно, попросим озвучить причину шухера. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Нет, мой искусственный интеллект не понимает тебя. |
Блин, да знаю, что косноязычен. Ща. В очередной вояж в большой город выбрал крылья, а не колёса (до НГ было). Попал в какой-то шторм у них. Многие оказывается на запасные ушли, нас посадили в Шереметьево, но гораздо позже назначенного часа. А я просто пипец боюсь летать. Когда трясло, весь салон кричал АААА. Моя супруга вцепилась в меня и молилась вслух (сама этого не помнит). Я был совершенно спокоен внешне, т.к. понимаю, что это лёгкая смерть, да и куда денешься с подводной лодки? Как же просто и понятно ехать на автомобиле! |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
...
Блин, да знаю, что косноязычен. Ща. В очередной вояж в большой город выбрал крылья, а не колёса (до НГ было). Попал в какой-то шторм у них. Многие оказывается на запасные ушли, нас посадили в Шереметьево, но гораздо позже назначенного часа. А я просто пипец боюсь летать. Когда трясло, весь салон кричал АААА. Моя супруга вцепилась в меня и молилась вслух (сама этого не помнит). Я был совершенно спокоен внешне, т.к. понимаю, что это лёгкая смерть, да и куда денешься с подводной лодки? Как же просто и понятно ехать на автомобиле! |
.... И оттормаживаться в пол из-за очередного дебила, который вылез на встречку.
Ну его нах, я решил минимизировать поездки на машине в южном направлении в "сезон". Дороги, конечно, становятся лучше, но двухполосок с крайне опасными участками ещё полно. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое. Но, т.к. пункт назначения чаще один, то я прям балдею от наличия М-12! В зад М-5 и М-7, нервы стоят денег. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
...
.... И оттормаживаться в пол из-за очередного дебила, который вылез на встречку.
Ну его нах, я решил минимизировать поездки на машине в южном направлении в "сезон". Дороги, конечно, становятся лучше, но двухполосок с крайне опасными участками ещё полно. |
да, чайники летом доставляют!
раз в год вылезают на трассу с уверенностью собственной невъебенности |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такое. Но, т.к. пункт назначения чаще один, то я прям балдею от наличия М-12! В зад М-5 и М-7, нервы стоят денег. |
Так ведь и деньги стоят нервов |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ушлые бережливые граждане я так смотрю - заклеивают номера, типа случайно бумажка попала застряла ну что поделать а так я честный |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрытых не видно, со снятыми гоняют. Но эт мерсы в основном почему-то? Каждый шабашит как может. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2025 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
М12 больше экономит, чем теряешь деньгами))) Но если совсем не торопиться, то М5 и М7 вполне ничего. Летом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|