не буду разводить полемику - справедливо наказывает учитель в школе скакалкой или нет, пусть останется на совести у каждого, только всегда представляйте на их месте своего ребёнка.
я лично против, тем более, что училка лупит за учёбу, вроде, а не за поведение, что вообще перебор.
Программа в школе и способы её подачи давно нуждаются в модернизации, сильно отстают от современного мира.
Вот не могу ничего ответить тем, кто спрашивает: ну расскажи, где в обычной жизни хотя бы теорема пифагора применяется, не говоря уже о площади криволинейной трапеции или графиков гиперболы, параболы, двойные-тройные интегралы-дифференциалы, тригонометрия .....
Даже учителя математики отвечают на этот вопрос - нууу, математика учит мыслить логически, и всё, все ответы.
в инстаграмме под этим видосом тоже большинство поддерживает учителя, жуть конечно, каменты-клаб там доставляют - от "у училки соски торчат, БДСМ-школа", до "видимо, директор тоже так совещания проводит".
Только потом из этих детей, для которых физическое наказание норма, вырастают сотрудники ОВД "дальний" с бутылочкой шампанского и вот такие командиры
а в чем дело то? скинулись по 100 рублей. детям радостно.
Мне интересно, почему на 2000 р? почему не на 500р, или не на 10.000р - детям бы вообще радостно было. Или на 500р шариков - радость была бы неполная?
Потому что если каждую такую хуйню выносить на голосование родителей всей группы, то и будет полный пиздец, товарищи. И так-то во всяких чатиках (садовских, например) ад и израиль.
Чо за нытьё, реально непоянятно. Не раздели на 5 тыщ. Сотку жалко? Это как бутылка пива. О чем сыр-бор???
Надо было купить 1 шарик на всех за 5 рублей и водить хоровод вокруг него?