|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
аксакал
|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| john25 писал(а): |
| аксакал писал(а): |
Так, на Белой ожидается подъем воды до 750-850 сантиметров, на реке Уфе в районе микрорайона Шакша – 760-860 сантиметров, Дема в районе деревни Бочкарево поднимется до 600-700 сантиметров. В прошлом году уровень воды Белой достиг максимальной отметки в 756 сантиметров, в Уфимке – 856 сантиметров, в Деме – 393 сантиметра.
http://ufa.bezformata.com/listnews/prognoz-maksimalnogo-urovnya-rek/56022101/ |
Молодцы журналисты, в тексте статьи не указали, что прогноз на 2017 год - и до сих пор со старого материала просмотры на сайте получают. |
Блин ая даже не посмотрел дату.открывал как паводок 2019
посмотрел не один сайт. Вот не сильно отличается.
Паводок 2019 прогноз Уфа
Максимальный уровень реки Белой может достигать 8,6 метра, реки Уфа – до 9,5 метров, в Деме паводок редко поднимается выше 7-метровой отметки.
https://novosti-online.info/2558-pavodok-2016-prognoz-ufa.html |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин ая даже не посмотрел дату.открывал как паводок 2019
посмотрел не один сайт. Вот не сильно отличается.
Паводок 2019 прогноз Уфа
Максимальный уровень реки Белой может достигать 8,6 метра, реки Уфа – до 9,5 метров, в Деме паводок редко поднимается выше 7-метровой отметки.
https://novosti-online.info/2558-pavodok-2016-prognoz-ufa.html |
Опубликовано 11-12-2018
Не было еще приличного прогноза на весну. Будет на днях, а пока все ссылки тухлые. |
|
| Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому пригодится.
Минут 30 назад. Звонок в дверь открываю - Двое тыкают в нос удостоверением представляются что то типо бытовая инспекция безопасности . В свете последних событий проверка газа пожарной безопасности итд. Сразу начинают наезжать почему не открыли дверь такого то числа и в прошлом году не открывали. А я точно помню в этот день был дома. Начинают юлить типо все открыли а Вы нет. Провожу в кухню проверяйте счетчик новый, месяц плита тоже газ контроль. Проверяют и пытаются показать свои глубокие познания в газовом и пожарном оборудование, но все в норме и тут нашли труба не крашеная 2см- куда то поставили минус такой кислой рожей типа до 5. 04 придут мчс и пожарники оштрафуют. Который старший все просит листок бумаги принести игнорируя мои вопросы . Младший норовит выскользнуть якобы электросчетчик проверить.Я конечно сразу заподозрил ( но как то жалко газовиков знаю их мытарства), но когда он начал просить настойчиво лист бумаги и не хотел цену говорить потом посчитал не правильно количество датчиков , спрашиваю номер телефона их конторы - не могут вспомнить все направляют в горгаз на гражданскую 47 типо их там все знают.Сомненья развеялись Попросил удостоверение дали только после того как сказал что вызываю полицию. Сфоткал Армен Григорян И цену сказали 21600 руб +1400 за установку.
Конечно не надо было пускать . Но только пришел разделся. Короче сам дурак. У соседей спросил выяснил в основном ходят по пенсионерам. После посещения меня дальше у нас в подъезде не пошли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жителя Магаданской области осудили за клевету на следователя. Он назвал его «пассивным гомосексуалистом»..
Дело расследовали три месяца. В результате лингвисты пришли к выводу, что формулировка «пассивный гомосексуалист» является «обманом, порочащим честь» — пусть и выраженным в цензурной форме |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому пригодится.
Минут 30 назад. Звонок в дверь открываю - Двое тыкают в нос удостоверением представляются что то типо бытовая инспекция безопасности . В свете последних событий проверка газа пожарной безопасности итд. Сразу начинают наезжать почему не открыли дверь такого то числа и в прошлом году не открывали. А я точно помню в этот день был дома. Начинают юлить типо все открыли а Вы нет. Провожу в кухню проверяйте счетчик новый, месяц плита тоже газ контроль. Проверяют и пытаются показать свои глубокие познания в газовом и пожарном оборудование, но все в норме и тут нашли труба не крашеная 2см- куда то поставили минус такой кислой рожей типа до 5. 04 придут мчс и пожарники оштрафуют. Который старший все просит листок бумаги принести игнорируя мои вопросы . Младший норовит выскользнуть якобы электросчетчик проверить.Я конечно сразу заподозрил ( но как то жалко газовиков знаю их мытарства), но когда он начал просить настойчиво лист бумаги и не хотел цену говорить потом посчитал не правильно количество датчиков , спрашиваю номер телефона их конторы - не могут вспомнить все направляют в горгаз на гражданскую 47 типо их там все знают.Сомненья развеялись Попросил удостоверение дали только после того как сказал что вызываю полицию. Сфоткал Армен Григорян И цену сказали 21600 руб +1400 за установку.
Конечно не надо было пускать . Но только пришел разделся. Короче сам дурак. У соседей спросил выяснил в основном ходят по пенсионерам. После посещения меня дальше у нас в подъезде не пошли. |
Для чего пригодится то? Можно хоть объяснить что они хотели? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Или продать чего нибудь. Или спереть.
У мамы в подъезде старушка купила у таких датчик который стоит рублей 300 за 6000 чтоли. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
Может кому пригодится.
Для чего пригодится то? Можно хоть объяснить что они хотели? |
Мошенники, продают счётчики или датчики и прочее барахло втридорога под разными предлогами, шланг за космические деньги впаривают. Работают без соблюдения технологии. Показывают корочки своей ОООшки и никакого отношения к поставщику газа не имеют. Полиция их ищет, но как обычно перезванивали по вызову уже когда мошенники уходили далеко.
Сообщи всем знакомым, особенно старшего поколения.
Отцу так чуть не варили, благо часто их инструктировал и просил всегда звонить мне. Вот и в этот раз позвонил.
Бизнес выгодный, по откровениям в интернете рубят по 200к в месяц без проблем, поэтому ещё долго будут ходить.
По-хорошему нужно звонить в полицию и постараться отследить их перемещение (в какой дом ушли и проч) |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну спасибо, разъяснил хоть. А то пришли - ушли, а зачем приходили непонятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| Ну спасибо, разъяснил хоть. А то пришли - ушли, а зачем приходили непонятно. |
вообще странно, что ты об этом не знаешь))) в соседней ветке про мошенников проскакивало, да и в интернете полно информации |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Мар 26, 2019 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| До меня ещё не дошли))) |
|
| Вернуться к началу |
|