|
|
|
Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас леса меньше, поэтому, видимо, коллеге за сбор сухостоя для баньки мозг наши лешии вынесли. Только с оформлением официальных бумаг!
Да, потом этот лес нехило выгорел, явно не без участия сухостоя. Но зато, ***, все по закону! "Сказочные" времена - "сказочные" законы ) |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Да херня все это. Такую хрень всякие мудаки на диване пишут. А реальности хоть упились никто тебе слова не скажет. Я то в лесу часто бываю. Похуй им всем на сухостой даже когда закон запрещал было. Там такие же люди работают которые также депутатов ненавидят |
Андрей, я тут с деревенскими (до 100 км от Уфы) общаюсь бывает, так там все гораздо хреновее чем мы думаем. стучат друг на друга, ментов, пожарных и кого только не вызывают, штрафуют - если чернозема на участок привез, костер на своем участке неположенный запалил, ну и пару стволов дерева, тоже
то, что горожане делают в своих садах, в деревне не прокатывает, я был удивлен весьма |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Да херня все это. Такую хрень всякие мудаки на диване пишут. А реальности хоть упились никто тебе слова не скажет. Я то в лесу часто бываю. Похуй им всем на сухостой даже когда закон запрещал было. Там такие же люди работают которые также депутатов ненавидят |
За лесников не скажу, но ДПС могут и остановить и накладную потребовать.
Деревья не возил, но бут с разборки стены своей же квартиры перевозил в прицепе в свой же сад. Остановили, попросили накладную на "кирпич". Причем вполне серьезно, что я уж подумал ориентировка была на этот бут:)
Думаю и за дровишки могут спросить. |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
штрафуют - если чернозема на участок привез |
а с этим то что не так? типа спиженный? или опасный? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрей, я тут с деревенскими (до 100 км от Уфы) общаюсь бывает, так там все гораздо хреновее чем мы думаем. стучат друг на друга, ментов, пожарных и кого только не вызывают, штрафуют - если чернозема на участок привез, костер на своем участке неположенный запалил, ну и пару стволов дерева, тоже
то, что горожане делают в своих садах, в деревне не прокатывает, я был удивлен весьма |
Это развивается наше гражданское общество. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
Мы ж хотим присоединиться к общечеловеческим ценностям, присущим цивилизованному западному миру. Закон, равенство, порядок.
Вот туда и идём)) втихаря постукивая... По мере интеграции в общепринятые ценности западного мира, стучать начнем громче, уже не оглядываясь...  |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стучать в Америке не считается чем то неправильным. Стало быть не только "говно" собираем  |
|
Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стучать может и не плохо. Были бы законы правильные и адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Сазонов писал(а): |
Мы ж хотим присоединиться к общечеловеческим ценностям, присущим цивилизованному западному миру. Закон, равенство, порядок.
Вот туда и идём)) втихаря постукивая... По мере интеграции в общепринятые ценности западного мира, стучать начнем громче, уже не оглядываясь...  |
а там и до гей парадов рукой подать! |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Чт Июн 06, 2019 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
Стучать может и не плохо. Были бы законы правильные и адекватные. |