ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас леса меньше, поэтому, видимо, коллеге за сбор сухостоя для баньки мозг наши лешии вынесли. Только с оформлением официальных бумаг!
Да, потом этот лес нехило выгорел, явно не без участия сухостоя. Но зато, ***, все по закону! "Сказочные" времена - "сказочные" законы )
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да херня все это. Такую хрень всякие мудаки на диване пишут. А реальности хоть упились никто тебе слова не скажет. Я то в лесу часто бываю. Похуй им всем на сухостой даже когда закон запрещал было. Там такие же люди работают которые также депутатов ненавидят

Андрей, я тут с деревенскими (до 100 км от Уфы) общаюсь бывает, так там все гораздо хреновее чем мы думаем. стучат друг на друга, ментов, пожарных и кого только не вызывают, штрафуют - если чернозема на участок привез, костер на своем участке неположенный запалил, ну и пару стволов дерева, тоже
то, что горожане делают в своих садах, в деревне не прокатывает, я был удивлен весьма
otto

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да херня все это. Такую хрень всякие мудаки на диване пишут. А реальности хоть упились никто тебе слова не скажет. Я то в лесу часто бываю. Похуй им всем на сухостой даже когда закон запрещал было. Там такие же люди работают которые также депутатов ненавидят

За лесников не скажу, но ДПС могут и остановить и накладную потребовать.

Деревья не возил, но бут с разборки стены своей же квартиры перевозил в прицепе в свой же сад. Остановили, попросили накладную на "кирпич". Причем вполне серьезно, что я уж подумал ориентировка была на этот бут:)
Думаю и за дровишки могут спросить.
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
штрафуют - если чернозема на участок привез

а с этим то что не так? типа спиженный? или опасный?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Андрей, я тут с деревенскими (до 100 км от Уфы) общаюсь бывает, так там все гораздо хреновее чем мы думаем. стучат друг на друга, ментов, пожарных и кого только не вызывают, штрафуют - если чернозема на участок привез, костер на своем участке неположенный запалил, ну и пару стволов дерева, тоже
то, что горожане делают в своих садах, в деревне не прокатывает, я был удивлен весьма
Это развивается наше гражданское общество.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
ravil_m писал(а):

Laughing
Мы ж хотим присоединиться к общечеловеческим ценностям, присущим цивилизованному западному миру. Закон, равенство, порядок.
Вот туда и идём)) втихаря постукивая... По мере интеграции в общепринятые ценности западного мира, стучать начнем громче, уже не оглядываясь... Wink
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стучать в Америке не считается чем то неправильным. Стало быть не только "говно" собираем Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стучать может и не плохо. Были бы законы правильные и адекватные.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Сазонов писал(а):
ravil_m писал(а):

Laughing
Мы ж хотим присоединиться к общечеловеческим ценностям, присущим цивилизованному западному миру. Закон, равенство, порядок.
Вот туда и идём)) втихаря постукивая... По мере интеграции в общепринятые ценности западного мира, стучать начнем громче, уже не оглядываясь... Wink
а там и до гей парадов рукой подать!
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 06, 2019 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Стучать может и не плохо. Были бы законы правильные и адекватные.

Хз для меня всегда будет чем то стремным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 282, 283, 284 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 283 из 1138

rax.ru