ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больной, что с него взять.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В тему пиздеца, продолжение. «Да пошли вы н…й». Роскомнадзор направил шеф-редактора уральского издания

Роскомнадзор ответил матом на твит шеф-редактора Znak.com Дмитрия Колезева, прокомментировавшего презентацию ведомства о правильной маскировке брани. Позже официальный представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский пояснил DailyShtorm, что ведомство просто присоединилось к флеш-мобу «Вам что, так сложно…».

«Роскомнадзор присоединился к флешмобу таким образом, который проходит в Twitter, и в котором участвуют Сбербанк, Ростелеком и другие крупные российские организации и ведомства. В рамках этого флешмоба его участники популярно объясняют, как решать те или иные проблемы, вопросы, актуальные для их отрасли», — сказал Ампелонский.

Популярное объяснение ведомства к тому же оказалось еще и наглядным:

http://www.chechnyafree.ru/nws/41932869.html
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):
Ну остаётся только добавить:

Мы не убивали ваших миротворцев в Южной Осетии , это они сами себя.

Насчет этого согласен. Саакашвили мудак, думал успеет блицкригом Южную Осетию захватить, не вышло. Хотя есть мнение, что наши его к этому подталкивали. Поймался на крючок

Ну пускай не пустают наши делегации, вино не продают и туристов не пускают. Как говорится ни капли врагу Smile

Азат, а тебя на машине есть наклейки: можем повторить и им подобные?

Никогда не было . И георгиевскией ленты тоже. Она у меня в голове. И главное награда Деда.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Больной, что с него взять.

кто - Шурале56 ? Shocked
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):

Мне интересно все-таки, как же мозг у таких, как Азат, работает? Как можно приравнять "не причастных к путинскому режиму" и солдат с оружием, находящихся в чужой стране с каким-либо заданием?

в смысле таких можно ? или нужно ?

или я неправильно понял ?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
trike писал(а):

Мне интересно все-таки, как же мозг у таких, как Азат, работает? Как можно приравнять "не причастных к путинскому режиму" и солдат с оружием, находящихся в чужой стране с каким-либо заданием?

в смысле таких можно ? или нужно ?

или я неправильно понял ?

А у него вместо мнения какая то моча))))
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Кстатида, интернеты пишут что на границе заставляли снимать с антенн георгиевские ленточки. На месте грузин я бы заворачивал назад таких персонажей. Они мне напоминают так называемых "казаков". нацепивших на себя чужую военную форму и чужие награды.

То есть грузинские солдаты не умирали с этой лентой на груди как бы.Так???
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 3:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%86%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B0%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%201964&source=tabbar&pos=13&img_url=https%3A%2F%2Fwww.cableman.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fotec-soldata.jpg&rpt=simage
gavrick

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Хотели в начале августа из Баку на пару дней в Тбилиси на поезде сгонять. Ждём развития ситуации.
парламент на проспекте Руставели находится в пяти минутах от основных достопримечательностей Тбилиси. Я бы лучше взял билеты на поезд в Батуми, ну или на автобусе в горы
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2019 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Макс писал(а):
Хотели в начале августа из Баку на пару дней в Тбилиси на поезде сгонять. Ждём развития ситуации.
парламент на проспекте Руставели находится в пяти минутах от основных достопримечательностей Тбилиси. Я бы лучше взял билеты на поезд в Батуми, ну или на автобусе в горы

Не, Батуми туда обратно ещё плюс два дня пути в минус из отпуска, есть ночной поезд, но теперь он тоже Стадлер, только с сидячими местами, обычный купейный отменили. Будем все две недели в Азербайджане тусить, ну нах эту Грузию.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 291 из 1135

rax.ru