ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я все еще о музыке.

Грузинская певица Нино Катамадзе, которая объявила, что никогда не участвовала в концертах, финансируемых за счет средств российского государства, ранее приняла участие в мероприятии, которое организовали госкомпании. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу «Росконгресса».
Речь идет о мероприятии для участников ежегодного собрания акционеров Афрэксимбанка и экономической конференции «Россия — Африка», которое прошло в Москве 21 июня. Катамадзе выступала в концертной программе гала-ужина.
«Фонд Росконгресс выступал исполнителем по организации мероприятий по линии Афрэксимбанка в Москве, в том числе в состав услуг входила организация гала-ужина», — сообщили агентству в «Росконгрессе».
В числе организаторов конференции также были Минфин и Российский экспортный центр, отмечает агентство.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5d1c426b9a794725e1d0d752?from=newsfeed
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, зацепила грузинка. Нет ничего важнее, не то что
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
gavrick писал(а):
trike писал(а):
-aleex- писал(а):
trike писал(а):

Твой личный опыт, к сожалению, вообще не показатель для огромной страны.

Для всей страны - нет, а для конкретной области - вполне да. В нефтянке есть деньги, что не удивительно Smile Вопрос эффективности их расходования и доли отечественного производства в том, что сейчас появляется - конечно большой больной вопрос.

Состояние дел в нефтянке отлично показал недавний факап с испорченной нефтью в "Дружбе". Вот это был показатель.
частные самарские конторки - не показатель Smile
Smile Smile

То есть любая частная конторка может засирать главную экспортную магистраль России в течении нескольких месяцев, безо всякого контроля? Сколько миллионов тон нефти испорчено? Какой финансовый и имиджевый ущерб?
Вполне так себе отличный показатель полного пиздеца в богатой, одной из главнейших из отраслей, я бы сказал. А если там пиздец, то что же происходит в других?
так, да не совсем так. Частный терминал принял загаженную нефть от мелкого недропользователя. По бумагам там есть контроль качества, на деле - сильно сомневаюсь, ибо содержать лабораторию удовольствие очень дорогое. Потом уже перекачка в магистраль Транснефти и там уже явно что-то не чисто и есть интерес конкретных людей, которые могут прикрыть это безобразие, ибо в Транснефти все очень строго.
Нефть все равно на переработку пойдет, просто расход катализаторов увеличится и ремонтные работы потребуются, суммарные потери мизерные по сравнению даже со стоимостью объема этой нефти
Что до имиджа главной отрасли... Ну вспомни тот же дизельгейт, там все намного мастабнее. Митсубиси и Ниссан те же. И это автомобильная промышленность Германии и Японии. Махинации в ипотечном рынке в США в 2008 году. Примеров можно ещё насобирать "это вам не это")))
А про имидж канадской нефтяники и сам можешь узнать, чего только стоит добыча нефтеносных песков открытым способом.

Поэтому пиздецом я это не считаю, скандал.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Да, зацепила грузинка. Нет ничего важнее, не то что

Да уж, все забыли походу, что многие теперь до пенсии не доживут.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Ну а смысл переживать. Все равно не доживем ))
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Highlander писал(а):

Ну а смысл переживать. Все равно не доживем ))

Хотя бы помнить, что наш президент пиз...простите балабол
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2019 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с этим точно не поспоришь. Хоть и хотелось бы верить в обратное.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть мнение:
Цитата:
Мой парень снова влип в дурные дела,
Подрался, наглотался какой-то мути,
Он так меня достал, я его прогнала.
И я теперь хочу такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин, чтоб не обижал.
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Я видела его вчера в новостях,
Он говорил о том, что мир на распутье.
С таким как он легко и дома, и в гостях,
И я хочу теперь такого, как Путин.

Такого, как Путин, полного сил,
Такого, как Путин, чтобы не пил.
Такого, как Путин, чтоб не обижал.
Такого, как Путин, чтоб не убежал.

Но это не точно.

Другие говорят так:
Цитата:
Мой президент не пьет и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно, от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил

Тут 65 разных точек зрения:
https://philologist.livejournal.com/9685113.html
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2019 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, какой только хуйней люди не занимаются, лишь бы вместо занятия делом на власть подрочить.
Макс, ты все 65 треков прослушал? Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 311 из 1143

rax.ru