ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 1141, 1142, 1143  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто не скачет тот за власть Very Happy
G g

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):

Эпизод третий:
Выборы в Московскую Думу. Всё плохо! Не смогли собрать положенные подписи... Запас подписей не предусмотрели, потому-что и эти-то еле наскребли. Ну не знают новеньких даже в прогрессивных округах. Нахер они там не нужны! Пошли требовать невыполнимого! Закон похуй, пустите порулить! Получили по морде... Слава Богу, что закон восторжествовал...
Теперь вопрос -- Чем отличается первый случай от последних двух? ИМХО -- тем, что здравый смысл, закон и твёрдость власти восторжествовали. Во всех случаях разрешение на митинги не требовалось, даже вредило делу бунта.
Все случаи из моей жизни. Вони во всех случаях много... и криков тоже.

евгений ну вот прям не могу пройти мимо про выборы,
всех кандидатов провластных зарегистрировали без претензий, у них никого не было видно на сборах подписей и все подписные листы чистейшие, как из типографии, но нет никаких проблем, заходите.
У неугодных же наоборот - реально собранные подписи, например, Ворсин в хабаровске собрал подписи под камеру даже, но УИКи всех завернули, а в суде сказали просто - идите лесом, без рассмотрения - но это "закон восторжествовал".
Надеюсь и на твоей улице этот же закон также и восторжествует рано или поздно.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если знаешь, что закон плохой, собери в два раза больше подписей, что-бы с запасом... кто помешал? Власти херовые?
Я про то, что их методы, и цели, расчитаны не на улучшение жизни реального маленького человека, а на получение собственных бонусов. За что воюют? За правду, или за икру с маслом?
G g

СообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2019 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
Если знаешь, что закон плохой, собери в два раза больше подписей, что-бы с запасом... кто помешал? Власти херовые?
Я про то, что их методы, и цели, расчитаны не на улучшение жизни реального маленького человека, а на получение собственных бонусов. За что воюют? За правду, или за икру с маслом?

здесь не только вопросы к закону, что он заточен для одной цели, но и судебная система работает на узурпацию власти.
и собери эти кандидаты хоть тройной запас - всех бы также завернули по беспределу
актуальны два твита

второй про торжество закона кстате
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Яганов похоже Киселева с Соловьевым насмотрелся и несет полную пургу. На все твои вопросы есть ответы от самих кандидатов и выставление их как желающих припасть к кормушке - любимая теория власти. Оно и понятно, на кону годовой бюджет мск на 2,3 трлн ₽ и никакого контроля за тарифами, расходованием. И это только одна сторона. Плитку перекладывают на одних и тех же улицах чуть ли не ежегодно по сверхзавышенным тарифам, при этом нет денег на поликлиники, больницы и прочее. И это в сытой мск.
Найти негатив можно на любого человека, и под этими криками похоронить действительно хорошие желания приостановить коррупцию, улучшить жизнь мск.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михаил Ефремов:
Пусть звучит откровенно и звонко
Заявленье министру мое:
На подмостках, на сцене, на съемках
Часто носит актер не свое!

Аксельбанты, погоны, короны
Поставляет ему костюмер.
Скажут — будешь министр обороны,
В орденах, всем солдатам пример.

Я сносил разной формы немало,
Много сыграно мною, братан.
Был полковником, был генералом,
А мой Тихонов — был капитан.

Так чего ж не меня по этапу?
Не по праву же форму носил?
Ордена нацеплял, как Шарапов,
Как Анискин в фуражке ходил.

Много было ролей, поглядите,
Но никто меня не осудил!
Задержите меня, посадите,
Укатайте меня со всех сил!

В каталажку со мною заприте
Весь состав сериала «Менты»,
Честь мундира навек защитите
От актерской лихой борзоты.

Если всех, кто носил вашу форму,
Вдруг с экранов России стереть,
Через час после этой реформы
Вам же нечего будет смотреть!

В телевизоре ловлей злодеев
Будет занята штатских толпа.
Согласитесь, такая идея —
Это бред, ерунда, хренота.

Почему я пишу эти строки?
Потому, что случилась фигня:
Дмитрий Смолев, актер круглобокий
На спектакле подставил меня:

Не забыл свою роль, не напился.
Он, который артистом рожден,
На спектакль вчера не явился.
Был в полицию препровожден.

Там ему показали видосик,
Где он — пьяный сержант ДПС,
И под запись задали вопросик,
Сразу сбивший актерскую спесь:

«Где вы взяли мундир, интересно?»
«Где, блин, совесть» И «как вы могли?»
И, влепив восемь суток ареста,
В каталажку его увели…

Господин полицейский министр!
Не пытаясь дерзить и шутить,
Я прошу: разберитесь там быстро.
И артиста прошу отпустить.

Мой отец в милицейском мундире
Смоктуновского в фильме ловил.
Знают все полицейские в мире,
Что он там на суде говорил.

Он сказал от души и сердечно
Под хлопки и под крики «виват!»:
— Виноват подсудимый? Конечно!
Но, конечно же, — не виноват!

Вот и я завершаю взволнованно,
Взор скупою слезою слезя:
Не судите артистов и клоунов,
И стрелять в пианистов — нельзя!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):

Это бред. Вопрос не в общем количестве подписей, а в проценте "незасчитанных"
Umg

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю это тоже к пиздецам относится:
https://www.kommersant.ru/doc/4047989
uka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):
Законы, установленные этой властью, соблюдать не стоит, ибо они противоречат либеральным ценностям.
Актер мудак. Тупой, скорее всего в силу ограниченности мозговой деятельности, провокатор.

Помом тупой мудак здесь совсем не он

Здесь? Никитос, ты переходишь рамки приличия. Не красит бывшего провинциала, а теперь понаехавшего.
Если бы уважаемый тобой актер снялся в таком виде в фильме, я бы только посмеялся и не обратил на это особого внимания.
В этом случае актер снялся как действующий сотрудник и изобразил из себя быдло. Естественно, его поведение многие граждане экстраполировали на всех сотрудников полиции--вот оказывается кто там служит.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 02, 2019 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
uka писал(а):
Законы, установленные этой властью, соблюдать не стоит, ибо они противоречат либеральным ценностям.
Актер мудак. Тупой, скорее всего в силу ограниченности мозговой деятельности, провокатор.

Помом тупой мудак здесь совсем не он

Здесь? Никитос, ты переходишь рамки приличия. Не красит бывшего провинциала, а теперь понаехавшего.
Если бы уважаемый тобой актер снялся в таком виде в фильме, я бы только посмеялся и не обратил на это особого внимания.
В этом случае актер снялся как действующий сотрудник и изобразил из себя быдло. Естественно, его поведение многие граждане экстраполировали на всех сотрудников полиции--вот оказывается кто там служит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 1141, 1142, 1143  След.
Страница 324 из 1143

rax.ru