ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс

Последний раз редактировалось: Саня (Пт Ноя 22, 2019 6:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

азиатский город
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Аминев писал(а):
вот нахера в дему велодорожка?
надо не только в Дёму, нужны веловыезды по всем направлениям

кому нужны?
а зачем из милионника выезд на великах? это в любом направлении десятки км в авто чаду.
по моему Белая как то пробовала на мопеде ездить и я слова запомнил что мол нахер это все нужно.
ради пары тысяч байкеров на город городить инфрастуктуру глупо и денег нету, может на работу народ ездить начнет из спальника?
прикинул как из сипухи или затона ездить на работу на велике, если на машине ехать час до центра
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
Сазонов писал(а):
Аминев писал(а):
вот нахера в дему велодорожка?
надо не только в Дёму, нужны веловыезды по всем направлениям

кому нужны?
а зачем из милионника выезд на великах? это в любом направлении десятки км в авто чаду.
по моему Белая как то пробовала на мопеде ездить и я слова запомнил что мол нахер это все нужно.
ради пары тысяч байкеров на город городить инфрастуктуру глупо и денег нету, может на работу народ ездить начнет из спальника?
прикинул как из сипухи или затона ездить на работу на велике, если на машине ехать час до центра
ну на работу на велике само по себе это хорошо, но я вижу проблему в том, что большинство населения в Уфе живёт в многоэтажках, где хранить и каждый день вытаскивать/затаскивать велик просто неудобно.

по поводу выездов из города - "десятки километров" это например до горнолыжки в Аше) а выехать в субботу или воскресенье летом покататься вокруг Уфы было бы неплохо.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
нахер

Мне очень понравилось в Польше в Гданьске ездить на общественных электросамокатах по городу. Но там инфраструктура есть.
Была бы инфраструктура в Уфе - тоже ездил бы. На велике то уже лень, пузо мешает))))

Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя по веловыездам из города в принципе проблема не очень актуальна, т.к. сейчас все напокупали машин и стоят в пробках, а электрички ходят пустыми, что 20 лет назад невозможно было представить.

Поэтому можно спокойно сесть с великом на электричку, выехать за город и кататься в своё удовольствие, а вечером вернуться в город таким же способом.

А вот где кататься на велике за городом и вообще по Башкирии я буду разбираться в 2020 году - на это мне 1,6 млн дал Путин и ещё 800 тыщ Хабиров - чтоб всё объехать и проложить веломаршруты.
otto

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов, давно хотел спросить: ты как чел который больше всех из присутствующих проехал на веле скажи:)
Это только в Уфе проблема, что когда едешь на веле попутный транспорт едет как будто тебя нет - может проехать в 10-15 сантиметрах и только отдельные водители объезжают с дистанцией. или в европах также?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Макс"]
Аминев писал(а):
нахер

Мне очень понравилось в Польше в Гданьске ездить на общественных электросамокатах по городу. Но там инфраструктура есть.
Была бы инфраструктура в Уфе - тоже ездил бы. На велике то уже лень, пузо мешает))))

[/quote
самокат вещь! В Сочи заценил недавно. Вдвоём с сыном гоняли. Сын один до 28 км разогнался
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Сазонов, давно хотел спросить: ты как чел который больше всех из присутствующих проехал на веле скажи:)
Это только в Уфе проблема, что когда едешь на веле попутный транспорт едет как будто тебя нет - может проехать в 10-15 сантиметрах и только отдельные водители объезжают с дистанцией. или в европах также?
В Европе не так, там по правилам при обгоне минимум полтора метра должно быть, знаков много стоит соответствующих. Водители стараются соблюдать правила и в целом ездят безусловно культурнее.

В Азии иная картина, там движение в целом хаотичнее чем у нас.

Кстати, в Европе магистральные веломаршруты - это далеко не всегда обособленные велодорожки, они активно используют региональные и местные дороги, где и велоразметка есть не всегда, иной раз висят просто указатели и всё. В основе прагматизм и рациональность.

Я хочу также в Башкирии, ибо у нас сочетание рельефа, расстояний и концентрация интересных мест идеальны для велотуризма, как в средней европейской стране.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2019 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Дему реально нужно, с ребенком в центр не скатать просто так, приходится на электричке ездить до нижегородки и потом вдоль набережной (которую пока нормально не открыли) или до ст.Уфа, а там пацан офигевает от подъема в гору и не хочет туда ехать Smile. Другие станции кроме Воронок тоже годятся, но электрички редко ездят Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 373, 374, 375 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 374 из 1138

rax.ru