|
Автор |
Сообщение |
Евгений Яганов
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если заезжать со стороны ТЦ Башкирия -- парковочных мест много. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во дворе каждую зиму коробку заливают. Не Медео конечно, но дочка с удовольствием катается. Ул. Гафури. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже не спец на коньках но в неделю раз стараюсь. Динамо лед отвратительный но есть сауна после катаний даже очень когда компанией всегда ходил когда возле телецентра жил. С Демы туда ехать далековато а железнодорожник каток езду по шпалам напоминал. Нынче ближе к центру
год Коробки во дворах есть но путаться у детей под ногами.Они бегают веселятся в хоккей играют . Ну и они для них предназначены Я круги нарезаю. В парках катки мизерные особенно парк Якутова иногда пол коробки расчищают.Каток возле мать и дитя не сколько раз попадал был закрыт из за соревнований или еще каких то мероприятий.Вечер пропадал в бассейн уже не успеваем на лыжах темно.
Итого пару катков на вскидку Динамо мать и дитя Акбузат( жутко не понравился ветер и атмосфера) Черниковку не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Ноя 23, 2019 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
аксакал писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
Потому что принимающие решения - это старперы которые ездят на черных крузаках и им абсолютно непонятно что такое велодорожки и зачем они нужны. Как и многое другое. |
Ключевое слово на черных крузаках! |
Старперы это тоже ключевое слово. Многие из них моложе меня, но у них либо заскорузлое мышление, либо мышление очень развитое, но направленное на извлечение прибыли для себя любимого. |
Ну таки пиши стар +мол перы. По мне молперы хуже старперов на много. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно обеими руками за сохранение шиханов, но когда читаешь некоторые каменты, иногда кажется, что эта тема привлекает максимальное количество слабоумных. Вот что может защитить человек, с такими мыслями в голове?
"к фашистам нельзя обращаться, с ними надо воевать их же оружием, необходимо обратиться в нюрнбергский процесс в связи с захватом власти управляющей компании РФ в отношении государства России СССР"  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
задерживавший Ивана Голунова с якобы наркотой оперативник устроился главой охраны в «Красное и белое» |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Ноя 25, 2019 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где в КБ охрана? |
|
Вернуться к началу |
|