ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
john25

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
john25 писал(а):
Umg писал(а):
Да здравствует наш свободный и солнечный Башкортостан!
https://www.kommersant.ru/doc/4243528

А что хотел-то?
Магнит на счётчик?
Купить документ или редкую зверушку?
Отделить Башкирию?

А ты что хотел сказать?

Хотел сказать, что стране, путающей свободу с вседозволенностью, контроль не помешает.
Лично я за поголовное чипирование и тотальный видеоконтроль.
fix

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):

лично я за равноправие перед законами. беда не в том, что кому-то пиздеть не дают, а в том, что одним нельзя, а другим можно.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда то можно было выйти на Красную площадь и послать нахуй президента Laughing и сейчас наверно можно, но только американского уже Very Happy
p.s. прочитал что пожарные в Париже бастуют, поджигают себя и бегут на полицейских. ни цены на бенз не поднимают ни пенс. возраст.
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тащ майор, вы все не так поняли, просьба учесть что написано без указания конкретного президента, это совершенно сферический президент в чистом вакууме, да и не президент вовсе, так, возможно неудавшийся глава. )))))))) а то донесут куда надо на сие вольнодумие. сервер надеюсь хостится в Канаде)))) откуда выдачи логов нет
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Я убеждённый сторонник, что "туризм" в том смысле, в котором его понимали в СССР (костры, тушёнка, поход, палатки, лес, гитары в электричке, посрать в кустах) - это в прошлом. Впереди обустройство интересных мест, маршрутов, троп и т.д. Создание инфраструктуры - приютов, гостиниц, кафе, туалетов. Нормальное снаряжение в магазинах, а не сделанное на коленках.

Помню общался как-то в аське с однокурсником кандидатом наук, с которым на инзер неоднократно ездили, поехал он поработать в один американский университет. На мой вопрос "а че там, народ в походы ходит?" он ответил "нет, это мудачье кемпингуется" ))
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):

Хотел сказать, что стране, путающей свободу с вседозволенностью, контроль не помешает.

Вспоминается анекдот про русского, пришедшего на повешение со своей веревкой (рука/лицо)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Сазонов писал(а):
Я убеждённый сторонник, что "туризм" в том смысле, в котором его понимали в СССР (костры, тушёнка, поход, палатки, лес, гитары в электричке, посрать в кустах) - это в прошлом. Впереди обустройство интересных мест, маршрутов, троп и т.д. Создание инфраструктуры - приютов, гостиниц, кафе, туалетов. Нормальное снаряжение в магазинах, а не сделанное на коленках.

Помню общался как-то в аське с однокурсником кандидатом наук, с которым на инзер неоднократно ездили, поехал он поработать в один американский университет. На мой вопрос "а че там, народ в походы ходит?" он ответил "нет, это мудачье кемпингуется" ))
мне вот недавно мысль в голову пришла - если сделать рейтинг стран по сочетанию двух параметров - уровня образования и уровня жизни, то Россия займёт в нём первое место.

у нас дохрена хорошо образованных (почти все), а живем мы жопно.

т.е. умные, но долбоёбы Rolling Eyes
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь поскладывать уровни:
https://basetop.ru/uroven-zhizni-v-stranah-mira-rejting-2019-goda/
https://gtmarket.ru/ratings/education-index/education-index-info

Похоже, надо еще шото придумать, шоб на первом месте быть. Ну или пусть ВЦИОМ свои рейтинги сочинит, правильные )
john25

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
john25 писал(а):

Вспоминается анекдот про русского, пришедшего на повешение со своей веревкой (рука/лицо)

Лично я не совершаю действий, тянущих на уголовку. Максимум штраф и административка.

А вот гонщикам 120 по городу, педофилам, да и просто любителям обгаживать все вокруг себя было бы неплохо щелкнуть по носу неотвратимостью наказания.

В статье о блокировках сайтов перечислено несколько случаев - вот ни одного не жалко. Лично мне свободы более чем достаточно, и достатка тоже. А вот сознательности общества, в том числе в бытовом плане, мне ох как не хватает. И без палки сверху её не добиться, слишком крепко совок в костях засел "мне все вокруг должны, плевал я на всех, хочу и гажу".

Пусть будет палка, может выбьют из людей всю дурь
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2020 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел плюсануть джону, но не дает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 406, 407, 408 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 407 из 1135

rax.ru