|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно я? Типа мнение со стороны.
Наверно всякий раз когда Дэн сам себя подобным образом позиционирует.
Причем никогда напрямую, всегда с долей отрицания. Но позиция то предельно понятная. Или только мне так кажется? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
как ни крути, а пока вся наша текущая система организации общества - это наследие совка, где была 1 партия с одним мнением.
причём это касается как власти, так и народа.
власть не может изменить парадигму, а народ в своей массе не привык мыслить самостоятельно.
и х.з. что раньше яйцо или курица. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нибудь может обьяснить мне, за что наши власти ополчились на Свидетелей Иеговы? Ну молятся себе люди, веруют в своего Иегову, никого не трогают, порядок не нарушают. За что такие бешеные сроки? За то что Кириллу не подчиняются?
суд в Крыму приговорил Сергея Филатова к шести годам колонии общего режима по обвинению в организации деятельности запрещенной в России религиозной организации "Свидетели Иеговы".
В 2017 году деятельность организации "Свидетели Иеговы" в России приостановили из-за экстремизма.
"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживает неортодоксальные направления в христианстве и отличается специфической трактовкой многих религиозных понятий. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам же и ответил
Цитата: |
В 2017 году деятельность организации "Свидетели Иеговы" в России приостановили из-за экстремизма |
Наверное правильнее спросить в связи с чем ее признали экстремистской |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Причем никогда напрямую, всегда с долей отрицания. Но позиция то предельно понятная. Или только мне так кажется? |
Т.е. Радик и другие с таким мнением не замечаются? |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Сам же и ответил
В 2017 году деятельность организации "Свидетели Иеговы" в России приостановили из-за экстремизма |
Я собственно и спросил. Потому что ни одного обоснования в экстремизме Свидетелей я не слышал. Экстремизм для меня это например призыв к каким-то экстремистским действиям, терактам, неподчинению властям, что Свидетели Иеговы в этом замешаны ни разу в СМИ не слышал |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Дэн не хочет быть лидером недомовской оппозиции? Ну хрен с ним, записывайте меня  |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Кто-нибудь может обьяснить мне, за что наши власти ополчились на Свидетелей Иеговы? Ну молятся себе люди, веруют в своего Иегову, никого не трогают, порядок не нарушают. За что такие бешеные сроки? За то что Кириллу не подчиняются?
суд в Крыму приговорил Сергея Филатова к шести годам колонии общего режима по обвинению в организации деятельности запрещенной в России религиозной организации "Свидетели Иеговы".
В 2017 году деятельность организации "Свидетели Иеговы" в России приостановили из-за экстремизма.
"Свидетели Иеговы" - международная религиозная организация, которая придерживает неортодоксальные направления в христианстве и отличается специфической трактовкой многих религиозных понятий. |
У товарища мать была поклоницей или как там правильно.
Все вроде нормально но периодически по какому то сигналу из вне ей надо было срочно ехать и при себе иметь приличную сумму на пожертование и естествено она эти деньги вымогала в семье т.е. у мужа и не шуточно вымогала.. Чем дальше тем чаще и больше . Ей то что - сьездила помолилась или что они там делают .Мужик хоть и зарабатывал не плохо ,похоже нервы не выдержали , отравился да не совсем ,,удачно" так в мучениях умер.Сын остался .Можете представить каково ему было. Ну это так в кратце. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Замечаются, но если бы были выборы, мы бы избрали тебя  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Highlander писал(а): |
Саня писал(а): |
Сам же и ответил
Я собственно и спросил. Потому что ни одного обоснования в экстремизме Свидетелей я не слышал. Экстремизм для меня это например призыв к каким-то экстремистским действиям, терактам, неподчинению властям, что Свидетели Иеговы в этом замешаны ни разу в СМИ не слышал |
Я когда в 94м в Москве служил, там на каждом шагу раздавали литературу аум Синрикё. Я читал - на халяву же. Асахара таким интересным дядькой казался.
Это тоже так вкратце))) |
|
Вернуться к началу |
|
|