ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Мне никто не мешает.

Да и никому не мешает думаю. Вопрос в том что считается в обществе нормами культуры, патриотизма и тп?

Достаточно посмотреть посмотреть прайм-тайм по телеку. Начиная от ток шоу в которых пиздец на пиздеце и заканчивая "патриотическими" передачами, о том как все хотят Россию погубить. А отведя взгляд от телека узнаешь, что эти "патриоты" не только за Россию болеют но и виллы в Италии не проч прикупить. Что впрочем не проч сделать и депутаты с министрами.

Это как на развитие культуры должно влиять? Что прививает? Какие ценности?
Нормы каждый сам себе устанавливает, нет никаких ограничений.

Телевизор никто смотреть не заставляет тоже, равно как и нет задачи что-то прививать с его помощью.

Выбор за тобой.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и ещё по телевизору - там сейчас сотни каналов и подавляющее большинство из них в прайм-тайм показывают неполитические вещи, а местами очень даже прикольные передачи.

Выбор за тобой! Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как считаешь смотреть "это", это правильный выбор? И если не правильный то как думаешь, почему это показывают? для кого если не для нас с тобой?

Про сотни каналов можно узнать у тех кто ссыт в подъезде, думаю большинство из них эфиром и ограничиваются.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
А ты как считаешь смотреть "это", это правильный выбор? И если не правильный то как думаешь, почему это показывают? для кого если не для нас с тобой?
вот у тебя получился хороший пример вопроса)

смотри - вот эти оценочные суждения поведения других людей (правильно или не правильно что кто-то смотрит какой-то телеканал) - зачем это? каждый делает свой выбор и это его право.

имхо такие оценочные суждения это рудимент совка, когда широко применялась практика осуждения коллективом тех или иных действий конкретных людей, особенно если они выходили за рамки "правильных".

думай за себя!

думать зачем это показывают? зачем об этом думать?
а зачем показывают например футбол? или любую другую передачу?

поверь, пропаганда есть в любой стане мира.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. А зачем тогда запрещают показывать порнуху по телеку?
Или почему нужно произносить "Запрещенная в РФ организация"?
Почему вообще есть какая то цензура? Почему все не думают за себя?

И ты не считаешь что "думать за себя" равно "думать только о себе"? Я думаю ты своим близким порекомендуешь посмотреть например Кузьмина, а не "Пусть говорят" и надеюсь все таки попробуешь отговорить от просмотра Соловьева. Мы живем в социуме где безусловно успех каждого зовисит, прежде всего от него самого. Но много успешных людей вокруг тянут тебя вверх, много лузеров вниз. И не нужно думать что ты весь такой успешный не смотришь всякое говно, завтра не встретишь на своем пути того кто смотрит и делает какие то выводы и живет в соответствии с тем что видит по телеку. И не факт что тебе эта встреча не навредит.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

И ты не считаешь что "думать за себя" равно "думать только о себе"? Я думаю ты своим близким порекомендуешь посмотреть например Кузьмина, а не "Пусть говорят" и надеюсь все таки попробуешь отговорить от просмотра Соловьева. Мы живем в социуме где безусловно успех каждого зовисит, прежде всего от него самого. Но много успешных людей вокруг тянут тебя вверх, много лузеров вниз. И не нужно думать что ты весь такой успешный не смотришь всякое говно, завтра не встретишь на своем пути того кто смотрит и делает какие то выводы и живет в соответствии с тем что видит по телеку. И не факт что тебе эта встреча не навредит.
уф блин, некогда мне столько писать) соображай сам!
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Леш, Антоха не может ругать власть из-за получения грантов. Пусть даже и цель благая - маршруты в РБ и тд. У него свой резон во всем этом.
Тот же Соловьев с Киселевым на несколько порядков денег получает больше за свою пропаганду. Масштаб другой. Ругать власть всерьез они не будут. Кормушка.

Думаю, Антон будет на стороне руки, с которой кормится. Хоть и доводы с его стороны тоже имеют логику. Говорю это без сарказма, наезда или другого негативного подтекста. Мне со стороны так видится.

Я давно перестал смотреть эфирные каналы с новостями и тд. Но периодично тесть-пенсионер в гости приезжает. Вот он на регулярной основе подзаряжается всем этим говном. Раньше он был прям упертым идейным патриотом. Любую нападку агрессивно парировал.
Но не так давно внук его научил пользовать смартфон больше чем просто звонилку. Фэйсбук, Навальный и альтернативные новости очень быстро низвергли навязанный патриотический шаблон. Вид был обескураженного человека: как они так могли? И немой укор... Smile
Оппозиционером конечно он не стал, но на мир стал смотреть иначе.

Специально эту историю привел по твоему посту. Критическим мышлением обладают далеко не все. Так же многие по складу характера являются ведомыми людьми. Оголтелая пропаганда для таких делает их ярыми сторонниками режима. И любая критика сразу превращается во врагов кругом, еврейский заговор, либерастов и прочее.

Ну и повторюсь. Каждый инициативный может думать за себя, не надеясь на государство. Даже предпринимать. Но мы все живем в социуме и немало зависим от него. Малый бизнес напрямую зависит от платежеспособности населения. Попробуй монетизировать свои идеи с маршрутами без бюджетных денег.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

токсичное место стало. плохо это, ну да ладно, меня сегодня позабавило
отсутствие граждан в эльдорадах и мвидео

Smile

поумнели или платежеспособность нулевая.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Техника-то ладно, а вот винишком затариться не помешает)
and108

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
...позабавило
отсутствие граждан в эльдорадах и мвидео ...

А мы там вчера были. Чую, что накололи, а как, не пойму? Пошел купить пылесос за тыщ...ну, пять. Это же просто вещь, которая должна тупо сосать? Купил за 20 ( и это, типа, скидка 50 %, типа был сорокет). Вот это трындец, как они меня развели!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 433, 434, 435 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 434 из 1138

rax.ru