|
|
|
Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Предложение о досрочных выборах поддержала первая женщина-космонавт, депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. Она также попросила снять ограничения на участие Владимира Путина в президентских выборах. Госдума взяла перерыв на совещание с Путиным и фракциями.
«Предложения были разные, кто-то прямо говорил — надо, чтобы Путин обязательно остался. Кто-то выступал за обновление власти, за новые лица, но и у них была оговорка — нужно, чтобы Путин все-таки был рядом. Мол, вдруг пойдет что-то не так. Он сможет поддержать, помочь, подстраховать. Отсюда так много разговоров и о Госсовете, и о Совете Безопасности, о Конституционном суде и Совете Федерации. Речь идет не столько о роли этих органов, сколько о том, пойдет ли туда Путин. Иногда даже имени его не упоминают, но по сути говорят о нем. Вопрос на самом деле стоит не о нем, а о нас, гражданах России и ее будущем. А если так — зачем крутить и мудрить? Зачем городить какие-то искусственные конструкции? Надо все честно, открыто, публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков в Конституции. Или, если этого потребует ситуация и если этого захотят люди, заложить в законе возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность. Уже в соответствии с обновленной Конституцией... Это гарантия устойчивости как внутри страны, так и по ее внешнему контуру».
|
https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e675bfb9a794759450f67eb?from=from_main
Вопрос повестки:
Казахстан или Северная Корея.
А что выберешь ты? |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И развязочка поправок
Президент России Владимир Путин заявил, что президентские сроки могут быть обнулены, если соответствующую поправку поддержит Конституционный суд. |
какой неожиданный финал. многоходовочка. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
И развязочка поправок
Президент России Владимир Путин заявил, что президентские сроки могут быть обнулены, если соответствующую поправку поддержит Конституционный суд. |
какой неожиданный финал. многоходовочка. |
Сколько лишних телодвижений устроили просто ради очередного продления срока Путина) |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ля, ну вам же, как (зачеркнуто), как детям, даже дату голосования на 22 апреля назначили!.. каких намеков вам еще надо?! а если в своей голове пусто, то ни соловьев с киселевым, ни навальный с венедиктовым ничего хорошего не добавят. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все-то вы, Дмитрий, знаете. везде-то вы побывали
 |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, если вдруг найдется немного времени, поищи, с какого года я даже здесь, в опт, говорил о том, что путин строит РИ-2. и чем мотивировал. и сколько в империи бывает императоров.
повторяться я не буду. и так неск раз говорил. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это не только путин, лет 100 уже как вперед ногами правителей выносят и никаких что характерно императоров, почти все рабочекрестьянское быдло.
место проклятое (с) |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорится: кровавая гэбня отключила поиск на форуме.
Так что теперь любой может сказать - а я ж говорил
100% утверждать не могу - но вроде ты относительно недавно ставил на "транзит" власти приемнику.
думаю что Владим Владимыч 10 лет и сам не знал как карта ляжет и вчера до последнего сомневался: или президентом оставаться или отцом нации становиться.
И видимо решился - что отцом нации еще успеется. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я! Первый придумал! Уфу переименовать в Путин! А то город на три буквы совсем зачах.. |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 10, 2020 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда я придумал всех мальчиков, рожденных с 22 апреля называть Путин, а девочек Владимир. Ибо брак это союз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|