ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Предложение о досрочных выборах поддержала первая женщина-космонавт, депутат от «Единой России» Валентина Терешкова. Она также попросила снять ограничения на участие Владимира Путина в президентских выборах. Госдума взяла перерыв на совещание с Путиным и фракциями.

«Предложения были разные, кто-то прямо говорил — надо, чтобы Путин обязательно остался. Кто-то выступал за обновление власти, за новые лица, но и у них была оговорка — нужно, чтобы Путин все-таки был рядом. Мол, вдруг пойдет что-то не так. Он сможет поддержать, помочь, подстраховать. Отсюда так много разговоров и о Госсовете, и о Совете Безопасности, о Конституционном суде и Совете Федерации. Речь идет не столько о роли этих органов, сколько о том, пойдет ли туда Путин. Иногда даже имени его не упоминают, но по сути говорят о нем. Вопрос на самом деле стоит не о нем, а о нас, гражданах России и ее будущем. А если так — зачем крутить и мудрить? Зачем городить какие-то искусственные конструкции? Надо все честно, открыто, публично предусмотреть или вообще убрать ограничения по числу президентских сроков в Конституции. Или, если этого потребует ситуация и если этого захотят люди, заложить в законе возможность для действующего президента вновь избираться на эту должность. Уже в соответствии с обновленной Конституцией... Это гарантия устойчивости как внутри страны, так и по ее внешнему контуру».

https://www.rbc.ru/politics/10/03/2020/5e675bfb9a794759450f67eb?from=from_main
Вопрос повестки:
Казахстан или Северная Корея.
А что выберешь ты?
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И развязочка поправок

Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что президентские сроки могут быть обнулены, если соответствующую поправку поддержит Конституционный суд.

какой неожиданный финал. многоходовочка.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
И развязочка поправок

Цитата:
Президент России Владимир Путин заявил, что президентские сроки могут быть обнулены, если соответствующую поправку поддержит Конституционный суд.

какой неожиданный финал. многоходовочка.

Сколько лишних телодвижений устроили просто ради очередного продления срока Путина)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля, ну вам же, как (зачеркнуто), как детям, даже дату голосования на 22 апреля назначили!.. каких намеков вам еще надо?! а если в своей голове пусто, то ни соловьев с киселевым, ни навальный с венедиктовым ничего хорошего не добавят.
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-то вы, Дмитрий, знаете. везде-то вы побывали
Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, если вдруг найдется немного времени, поищи, с какого года я даже здесь, в опт, говорил о том, что путин строит РИ-2. и чем мотивировал. и сколько в империи бывает императоров.
повторяться я не буду. и так неск раз говорил.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это не только путин, лет 100 уже как вперед ногами правителей выносят и никаких что характерно императоров, почти все рабочекрестьянское быдло.

место проклятое (с)
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорится: кровавая гэбня отключила поиск на форуме.
Так что теперь любой может сказать - а я ж говорил Smile
100% утверждать не могу - но вроде ты относительно недавно ставил на "транзит" власти приемнику.

думаю что Владим Владимыч 10 лет и сам не знал как карта ляжет и вчера до последнего сомневался: или президентом оставаться или отцом нации становиться.
И видимо решился - что отцом нации еще успеется.
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я! Первый придумал! Уфу переименовать в Путин! А то город на три буквы совсем зачах..
otto

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тогда я придумал всех мальчиков, рожденных с 22 апреля называть Путин, а девочек Владимир. Ибо брак это союз.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 435, 436, 437 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 436 из 1138

rax.ru